PavliH #3381 15 ноября 2012 Почему когда я кого-то пытаюсь спасти сначала этот кто-то сам мне мешает всеми силами, а потом появляется какой-нибудь павлин, который тоже пытается мне помешать? интересно как я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3382 15 ноября 2012 Ну так как ты пытаешься договориться с муром у тебя врятли что-то выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3383 15 ноября 2012 Ну так как ты пытаешься договориться с муром у тебя врятли что-то выйдет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3384 15 ноября 2012 это для мура и джеси Ну так как ты пытаешься договориться с муром у тебя врятли что-то выйдет. у меня есть то, от чего он не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3385 15 ноября 2012 муру надо контент специфический подбирать, ни у кого лиса не завалялась в заначках? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3386 15 ноября 2012 это для мура и джеси Ну так как ты пытаешься договориться с муром у тебя врятли что-то выйдет. у меня есть то, от чего он не откажется Станешь его братом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3387 15 ноября 2012 пора играть нормальносливаем лига и играем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3388 15 ноября 2012 Мой голос останется на кзд. И он, и аврил мирные скорее всего. А если кзд мафон - головы полетят у переворачивальщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3391 15 ноября 2012 Мой голос останется на кзд. И он, и аврил мирные скорее всего. А если кзд мафон - головы полетят у переворачивальщиков.А хекко, а паник? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3392 15 ноября 2012 Кзд вероятнее всего актив.Кзд почитает, ответит. Приду после 9. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3394 15 ноября 2012 ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБАК. Ну все НОТЧ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3395 15 ноября 2012 Резальты ночи и третий день будут в новом, третьем топикеА сейчас дневные резальты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3397 15 ноября 2012 чо там по нтв было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3399 15 ноября 2012 чо там по нтв быломаму твою показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3400 15 ноября 2012 Череда фейлов продолжается. В первую ночь Элементалист, во вторую - Маг Земли Кзд. КРОВЬ, КИШКИ, ГОВНО, ПАНИКА, РАСПИДОРАСИЛО Распидорасило паника, хитрость, был жертвой в прошлую ночь. Вторая ночь, в ЭТОМ ТОПАНЕ НЕ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение