Wistick^^ #361 13 ноября 2012 Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? не дави на него, а то еще голос кинетПика, пика Ты чего, да я только с тобой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 13 ноября 2012 облегчи мою участь, скажи кем ты был тогда не скажуну и пизда тебе ночью, значит Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? пока нет, но пишешь ты хуету какую-то ты ее пишешь все свои игры, но я же за это не называю тебя мафией ну для меня то это стандартно Ты - мафия ну а сделать то ты мне нихуя не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 13 ноября 2012 что тут творитсься то епте. где таблица что какие 2 в меня?? одна история охуительней другой блядь. 18 страниц читатй иди теперь вахуе совсемя бы и за этот пост 2 голоса кинул, если бы раньше их не далпаник дарю один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 13 ноября 2012 Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? вычеслен по смайлику, жди хана солоя и есть хан соложди в гости да ты уже наугрожался в прошлой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 13 ноября 2012 облегчи мою участь, скажи кем ты был тогда не скажуну и пизда тебе ночью, значит Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? пока нет, но пишешь ты хуету какую-то ты ее пишешь все свои игры, но я же за это не называю тебя мафией ну для меня то это стандартно Ты - мафия ну а сделать то ты мне нихуя не можешь почему, могу тебя чекнуть или слить завтрав первый день после твоей истерики в одной из игр я тебя уже не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 13 ноября 2012 Много пишешь, анализируешь, только поверхностно всё, дружище, очень уж поверхностно. Ты чо серьезно считаешь, что я тут что-то анализировал? Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 13 ноября 2012 ну тогда до завтра не квоть меня, плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 13 ноября 2012 Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? вычеслен по смайлику, жди хана солоя и есть хан соложди в гости да ты уже наугрожался в прошлой игре Ты чо опять с тремя жизнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #369 13 ноября 2012 Много пишешь, анализируешь, только поверхностно всё, дружище, очень уж поверхностно. Ты чо серьезно считаешь, что я тут что-то анализировал? Да. да ты почти холмс! Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? вычеслен по смайлику, жди хана солоя и есть хан соложди в гости да ты уже наугрожался в прошлой игре Ты чо опять с тремя жизнями?да мне и одной хватит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 13 ноября 2012 ну тогда до завтра не квоть меня, плизки А писюн тебе в фантик не завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 13 ноября 2012 Много пишешь, анализируешь, только поверхностно всё, дружище, очень уж поверхностно. Ты чо серьезно считаешь, что я тут что-то анализировал? Да. да ты почти холмс! Нани, ты чо уже созрал меня мафией назвать? вычеслен по смайлику, жди хана солоя и есть хан соложди в гости да ты уже наугрожался в прошлой игре Ты чо опять с тремя жизнями?да мне и одной хватитБлизко, но нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #372 13 ноября 2012 ебать конфа жоская наникпаникпавлиххеалмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 13 ноября 2012 я маг воды, ночью не трогайте, никого хилить не буду, тока элементы отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #375 13 ноября 2012 а давайте сольем паника что бы не видить его авуну теперь всё ясно мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #376 13 ноября 2012 ебать конфа жоская наникпаникпавлиххеалмс ну все пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 13 ноября 2012 ебать конфа жоская наникпаникпавлиххеалмс Интересно только когда меня туда добавят, вот в чем вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 13 ноября 2012 судя по последним 4 постам павлина, его роль будет определена только к завтрашнему вечеру! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!все элементы одномууже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!Огонь+вода=фатал эррор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение