Waro #3801 15 ноября 2012 хохол, если ты ставишь себе цель - слить меня, то в этом илитарности нету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3802 15 ноября 2012 БЛЯДЬ, МУДАК, Я ЕГО ЗАИГНОРИЛ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА, КАКОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ЕБАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3803 15 ноября 2012 Зеленым поправьтебратаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3804 15 ноября 2012 БЛЯДЬ, МУДАК, Я ЕГО ЗАИГНОРИЛ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА, КАКОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ЕБАТЬда все не бугурти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 15 ноября 2012 мурян меня сравнивал с активом джексоном - разныевы совсем уебались ? Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок/нейтрал)so? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3807 15 ноября 2012 [16.03.2012 1:10:15] Dinkelman: ахуел?! :([16.03.2012 1:10:38] Нани: я невиноват([16.03.2012 1:10:48] Dinkelman: члобек и алс (wave) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3808 15 ноября 2012 Варо, почему наник мог написать всего трем людям из всего пула? Шистик - нету скайпа 99%КошкаСобака - мертвВаро - я мжПавлин - активНорм - врятлиЖумонг - адресовано было мужскому родуГодфри - !Отарик - !Эдмурд - нету скайпа скорее всегоПандар - )))))Динкелан - нету скайпа скорее всегоЗондерр - 101% нету скайпаМизакульт - !Аврилка - аврил сейчас инактивХеалмс - нету скайпаЛиг - мж с алибиОткуда ты знаешь кто есть у него в скайпе, а кого нету? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3809 15 ноября 2012 я даю метеор если чё :tusila-zavodila: доктор ко мне если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3810 15 ноября 2012 Варо, почему наник мог написать всего трем людям из всего пула? Шистик - нету скайпа 99%КошкаСобака - мертвВаро - я мжПавлин - активНорм - врятлиЖумонг - адресовано было мужскому родуГодфри - !Отарик - !Эдмурд - нету скайпа скорее всегоПандар - )))))Динкелан - нету скайпа скорее всегоЗондерр - 101% нету скайпаМизакульт - !Аврилка - аврил сейчас инактивХеалмс - нету скайпаЛиг - мж с алибиимею скайп наника, твоя аналитика негодная россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3811 15 ноября 2012 догадываюсьда дело не в скайпе, он не каждому мог написать сабж с таким обращением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3812 15 ноября 2012 хохол, если ты ставишь себе цель - слить меня, то в этом илитарности нету Ну ты поставил себе целью слить меня, я в ответочку, хуле. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3813 15 ноября 2012 Последний маф теряет уважение раздела на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3814 15 ноября 2012 хохол, если ты ставишь себе цель - слить меня, то в этом илитарности нету Ну ты поставил себе целью слить меня, я в ответочку, хуле. я предложил выбрать одного из троиха ты увидел что пара человек назвала меня подлостью и решил это захавать и подать к столу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3815 15 ноября 2012 я даю метеор если чё :tusila-zavodila: доктор ко мне если чё Во взаимоисключающего из пары Варо/Миза? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3816 15 ноября 2012 Уже год как имею Мизу в скайпе 1% виныч loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3817 15 ноября 2012 В общем, напишите как кончите. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3818 15 ноября 2012 я даю метеор если чё :tusila-zavodila: доктор ко мне если чё Во взаимоисключающего из пары Варо/Миза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3819 15 ноября 2012 Уже год как имею Мизу в скайпе 1% виныч Я зашкварился loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3820 15 ноября 2012 кончила, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение