NaniQue- #381 13 ноября 2012 хотя там вроде как пофиксили воскрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 13 ноября 2012 Что-то мне кажется, что Вистик подрабатывает курьером у дона. Пара постов и в затишье, в надежде, что его не заметят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 13 ноября 2012 да, пофиксилии оно гавновое какое-то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #384 13 ноября 2012 Что-то мне кажется, что Вистик подрабатывает курьером у дона. Пара постов и в затишье, в надежде, что его не заметят. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #385 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второму Что-то мне кажется, что Вистик подрабатывает курьером у дона. Пара постов и в затишье, в надежде, что его не заметят. =)))трали его! голоса кинул, элементы скоординировал, можно и завтра в тему не заходить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второмуЩа подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 13 ноября 2012 клетка конфа а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второму Что-то мне кажется, что Вистик подрабатывает курьером у дона. Пара постов и в затишье, в надежде, что его не заметят. =)))трали его! голоса кинул, элементы скоординировал, можно и завтра в тему не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #388 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второмутам новый маг есть, что ему делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #389 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второмутам новый маг есть, что ему делать?кидать свет 2 элементалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #390 13 ноября 2012 а го лучше элементы координировать!огонь+земля+свет первомувоздух+вода+ свет от иллюзиониста второмутам новый маг есть, что ему делать?выделил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #391 13 ноября 2012 а ептыть, понял не орите, я тока знал его присутствие в сетинге, но не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 13 ноября 2012 Между прочим, учитывая, что теперь 6 элементов, а не 5, то есть варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 13 ноября 2012 Между прочим, учитывая, что теперь 6 элементов, а не 5, то есть варианты иди в жертву себя приноси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #394 13 ноября 2012 блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 13 ноября 2012 Между прочим, учитывая, что теперь 6 элементов, а не 5, то есть варианты все абилки на 3 элемента юзлес в начале игрыгрейднутый клетка с конфой - нет блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нетнорм хотел поиграть, можешь замениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #396 13 ноября 2012 блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нетиди на норма заменись тогда, раз все так плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 13 ноября 2012 блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нетиди на норма заменись тогда, раз все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 13 ноября 2012 Между прочим, учитывая, что теперь 6 элементов, а не 5, то есть варианты иди в жертву себя приносида рано, я хоть до 3й ночки поживу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #399 13 ноября 2012 блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нетгодфрей, годфрей мж сегодня с личками. спалился лох. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #400 13 ноября 2012 Между прочим, учитывая, что теперь 6 элементов, а не 5, то есть варианты иди в жертву себя приносида рано, я хоть до 3й ночки поживу :tusila-zavodila:посмотрим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение