LIG #421 13 ноября 2012 ха-ха, горе набиватель алиби без лички уже свою любумую двушку забывает кинуть от паники ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #422 13 ноября 2012 убейте пандара, кто нить, молюсука я тебе 3 ночи спелы кидал мудак.лучше бы ты эти спелы на себя юзалты бы ещё сказал что бы я её на рыбок юзал, а то плавают в аквариуме, пользы не приносЯт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #423 13 ноября 2012 убейте пандара, кто нить, молюsup «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #424 13 ноября 2012 почитал тред короче понял 2 вещи что нани походу или актив или мафлон.и павлин ава говорит у меня не ок.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 13 ноября 2012 наконец-то дочитала то открыл топик было 13, пока читанул флудилку и регу - 16, пока заполнял табличку - уже 20 а где стена? вам стену с подливой или без? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #426 13 ноября 2012 пандар, ты раковое уебище, не пиши мне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #427 13 ноября 2012 кзд нормас ворвалсяуже всю мафию вычислилстолько полезной инфы получаем от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 13 ноября 2012 павлин мафия, го его, а фрея в клетос и потом на каклетос.катлеты из павлина то же вкусные выйдут наверное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #429 13 ноября 2012 почитал тред короче понял 2 вещи что нани походу или актив или мафлон.и павлин ава говорит у меня не ок.=)))ДАВИ ЕГО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #430 13 ноября 2012 блядь пацаны, там в лоле новый сезон+я все так же хуево болеюеще и лички нетгодфрей, годфрей мж сегодня с личками. спалился лох.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #431 13 ноября 2012 пандар, ты раковое уебище, не пиши мнеещё скажи что ты блять не имея роли прочитал эти 2 страницы.спалился лох ебаный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 13 ноября 2012 почитал тред короче понял 2 вещи что нани походу или актив или мафлон.и павлин ава говорит у меня не ок.=)))ДАВИ ЕГОща, наника позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 13 ноября 2012 павлин мафия, го его, а фрея в клетос и потом на каклетос.катлеты из павлина то же вкусные выйдут наверное.и кинул двойку в фреябоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 13 ноября 2012 пандар, ты раковое уебище, не пиши мнеещё скажи что ты блять не имея роли прочитал эти 2 страницы.спалился лох ебаный.рот твой лох ебаный, даун тупой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 13 ноября 2012 павлин мафия, го его, а фрея в клетос и потом на каклетос.катлеты из павлина то же вкусные выйдут наверное.и кинул двойку в фреябоже блять а он мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #436 13 ноября 2012 чо кого сливает народ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #437 13 ноября 2012 павлин мафия, го его, а фрея в клетос и потом на каклетос.катлеты из павлина то же вкусные выйдут наверное.и кинул двойку в фреябоже блять да я тут подумал что из сучьего мяса не такие вкусные котлеты как из павлиньего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 13 ноября 2012 Паник еще, кстати, без палева единичку в одного из лидеров голосования кинул. Ну короче, думаю, что там одинмаф, а второй - нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 13 ноября 2012 пандар, ты раковое уебище, не пиши мнеещё скажи что ты блять не имея роли прочитал эти 2 страницы.спалился лох ебаный.рот твой лох ебаный, даун тупойНОЧЬЮ ПОВТОРИШЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение