godfrey #441 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.а пандар сидит и постит в топике, отличная идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #442 13 ноября 2012 павлин мафия, го его, а фрея в клетос и потом на каклетос.катлеты из павлина то же вкусные выйдут наверное.и кинул двойку в фреябоже блять а он мафия или нет?я откуда знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #443 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.зачем меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.Исус, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #447 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.нот бэдтолько кзд и наника как-нибудь сюда еще умести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #448 13 ноября 2012 наконец-то дочитала то открыл топик было 13, пока читанул флудилку и регу - 16, пока заполнял табличку - уже 20 а где стена? какая ещё стена, я тебя прошукошка мафия, потому что тралит, а варо ман потому что постит раковые картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.а пандар сидит и постит в топике, отличная идеяты без ролиты люто хочешь, чтоб слили пандараГДЕ ДВУШКА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 13 ноября 2012 наконец-то дочитала то открыл топик было 13, пока читанул флудилку и регу - 16, пока заполнял табличку - уже 20 а где стена? какая ещё стена, я тебя прошукошка мафия, потому что тралит, а варо ман потому что постит раковые картинки?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.нот бэдтолько кзд и наника как-нибудь сюда еще умести будет вторая ночь и второй день на это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 13 ноября 2012 ебать как фрей испугался клетки, неужели маг духа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #454 13 ноября 2012 короче, вот вам план, как отпиздить минимум одну мафию: днем сливаем паника, ночью хан соло ебашит павлина, а лионель отправляется в клетку.зачем меня убивать?ну чтоб наверняка попасть минимум в одну мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #456 13 ноября 2012 лиг чето уверенный такой он с отариком в конфе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #457 13 ноября 2012 павлина добиваем посонызаплыл весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 13 ноября 2012 лиг чето уверенный такой он до сих пор думает что он исус и все активы это знают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 13 ноября 2012 лиг чето уверенный такой я пытаюсь направить всех на путь истинный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #460 13 ноября 2012 куда я блять попал вот и я так думаю оидн улыбаеться, второй ленин блядьж, 1 день хуле мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение