KoshkaSobakaQQ #481 13 ноября 2012 лиг чето уверенный такой я пытаюсь направить всех на путь истинныйты не полысел случаем? а то комузим на лево и на право так и прет. весх раскулачимот эдмунда кстате не видел ни чо вобще 70% даю что маньяк какойнить.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #484 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 13 ноября 2012 Кстати, годфри затерпел инактивом от нападок Лига и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 13 ноября 2012 у аврила опять мафиозный докидос за ник который больше всего в таблице видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 13 ноября 2012 что за неадекватный табличник???7 вара двушку в себя кинул, эдмурд тоже((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #489 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #490 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся если ты апостол - то вскрывайся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #492 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьнани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #493 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьслезы утри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 13 ноября 2012 что за неадекватный табличник???7 вара двушку в себя кинул, эдмурд тоже(((((я неопытный табличникпо два слова считать как два голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночиПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ ИДЕШЬ БРАТАН ) запрещаю кстати кзд убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночипереворота с жумонг ждешь?да хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #498 13 ноября 2012 что за неадекватный табличник???7 вара двушку в себя кинул, эдмурд тоже(((((я неопытный табличникпо два слова считать как два голоса?мизакульт почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #499 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьПочему тогда твой окончательный не на Павлихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьслезы утрина вас обоих смотреть тошно вот ранд такой же был, но в прошлой игре неплохо скаталдаже пошутил 1 раз удачноа ты как был гавном, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение