KoshkaSobakaQQ #501 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас!а что, если он и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьПочему тогда твой окончательный не на Павлихе? павлин мж как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #503 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #504 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночиПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ ИДЕШЬ БРАТАН ) запрещаю кстати кзд убиватьугадай, кого убьют вместо кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #505 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьПочему тогда твой окончательный не на Павлихе? павлин мж как по мнено ты же не хочешь с ним играть, право? (райт типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #507 13 ноября 2012 наник признался что он маф\ман\маг огнятока у них есть килох вейт, нанику ниче не чуждо чтобы помереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 13 ноября 2012 или наиупоротая мафияно в таком случае он после своих олимпийских в инактив уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #509 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночиПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ ИДЕШЬ БРАТАН ) запрещаю кстати кзд убиватьугадай, кого убьют вместо кзду меня 3 ночных жизни, мне пох ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #510 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж нахуя тогда ныть так? выглядит тошно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #513 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьПочему тогда твой окончательный не на Павлихе? павлин мж как по мнеХммм, судя по первой фразе тебе должно быть похуй кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 13 ноября 2012 паник бычит на дудаи вычисляет мананаписать такое, вместо квоты его постов и тупо голосов или охуевания от их содержания = быть мафией или маном!я не сливаю голоса за 24 часа до ночиПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ ИДЕШЬ БРАТАН ) запрещаю кстати кзд убиватьугадай, кого убьют вместо кзду меня 3 ночных жизни, мне пох )))))))))))))хотя нет, в прошлой игре не проканало нихуя и меня пизданули. ну тада свидетеля ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 13 ноября 2012 наник признался что он маф\ман\маг огнятока у них есть килох вейт, нанику ниче не чуждо чтобы помереть...я маг воды, ночью не трогайте, никого хилить не буду, тока элементы отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 13 ноября 2012 хеккоя вот тоже бы так сделал, если бы у меня голоса на 3 было больше на дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #517 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж нахуя тогда ныть так? выглядит тошнону и где я ною?мне просто уже смешно смотреть на людей, которые приходят, кидают в меня двойку и уходят в инактивсмысл так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 13 ноября 2012 Хуй знает короче, дочитал до 15 страницы и забил, увидев зеленого слоника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #519 13 ноября 2012 наник признался что он маф\ман\маг огнятока у них есть килох вейт, нанику ниче не чуждо чтобы помереть...я маг воды, ночью не трогайте, никого хилить не буду, тока элементы отдаватьа, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #520 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж нахуя тогда ныть так? выглядит тошнону и где я ною?мне просто уже смешно смотреть на людей, которые приходят, кидают в меня двойку и уходят в инактивсмысл так играть?сорьки, не читал первые 16 страниц и не видел этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение