NaniQue- #521 13 ноября 2012 Наник, кто мафия? Го в паника чтоле, он же явный рольный петуханпока не особо определился с мафией, но уже нашел 5-7 мирныхи с пандаром, павлином играть не собираюсь, если они переживут 1 день и ночь - суициднусьПочему тогда твой окончательный не на Павлихе? павлин мж как по мнеХммм, судя по первой фразе тебе должно быть похуй кто он не, я думаю что он мж и это меня еще больше бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #522 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж нахуя тогда ныть так? выглядит тошнону и где я ною?мне просто уже смешно смотреть на людей, которые приходят, кидают в меня двойку и уходят в инактивсмысл так играть?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #523 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и весел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 13 ноября 2012 у аврила опять мафиозный докидос за ник который больше всего в таблице видноШто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #525 13 ноября 2012 я уже жду того момента, когда те, кто кинул в меня, так дико обосрутся ты только что намекнул, что ты актив, поэтому либо ты тупой актив и получишь за это по ебалу от мафии ночью, либо ты мафия. Короче говоря терять нечего, маг огня - фас! я обычный мж нахуя тогда ныть так? выглядит тошнону и где я ною?мне просто уже смешно смотреть на людей, которые приходят, кидают в меня двойку и уходят в инактивсмысл так играть?сорьки, не читал первые 16 страниц и не видел этогочекни посты аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 13 ноября 2012 варо хекко лионель мафияостальных лиг вычислитя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #528 13 ноября 2012 варо хекко лионель мафияостальных лиг вычислитя спатьсладеньких :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????у меня есть принципне голосовать по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #530 13 ноября 2012 ну вы поняли дау наника принцип Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #531 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????у меня есть принципне голосовать по хейтуЯ И БАЛдавай, спи сладко, мой маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #532 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????у меня есть принципне голосовать по хейтуА ты не по хейту. Он мафия.Или есть другой вариант: ты мафия и пандар с павлихом у тебя в конфе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????у меня есть принципне голосовать по хейтуа ночные киллы к этому относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #534 13 ноября 2012 ну вы поняли дау наника принципи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 13 ноября 2012 варо, ксттаи, веселая мафия, с ним круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????у меня есть принципне голосовать по хейтуа ночные киллы к этому относятся? у мизы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 13 ноября 2012 варо, ксттаи, веселая мафия, с ним в конфе круто понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #539 13 ноября 2012 Одно знаю - Кошак мж да ты не одного, ты двадцать два мж знаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 13 ноября 2012 варо, ксттаи, веселая мафия, с ним в конфе круто понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение