Dude) #641 13 ноября 2012 кто затерпел? Ты затерпел епт. И так что мы имеем. Кандидаты предложенные на дневное:Леня-моветонПаник-в шапке нетИнсто-в пуле нетПавлин. за что павлина?он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #642 13 ноября 2012 Имею инсайд что ГСЧ не было опять :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #643 13 ноября 2012 я и так почти две сотки фунтов вешу, куда еще то блять :lol: мафия, не благодаритеохохо, кажется я уже нашёл тут одну мафию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #644 13 ноября 2012 не понравился врыв хелмсаПринял к сведению. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #645 13 ноября 2012 Лионель, поговори со мной. Я думаю ты мжшка. Играешь со мной?А чо б не поиграть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #646 13 ноября 2012 Вря и так почти две сотки фунтов вешу, куда еще то блять :lol: мафия, не благодаритеохохо, кажется я уже нашёл тут одну мафию :tusila-zavodila:ты с ним в конфе В любом случае новичек не уходит на первом дневном, так что Кзд будь осторожен, я настроен серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 13 ноября 2012 мафии повезло, там новая серия гриффинов вышла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 13 ноября 2012 нет, ты с нимты в прошлой уже врывался с рандомными квотами "вот это мафия инфа соточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #650 13 ноября 2012 На 33-й бтв !назову всю мафиб на 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #651 13 ноября 2012 нет, ты с нимты в прошлой уже врывался с рандомными квотами "вот это мафия инфа соточка"это не рандомная квота, а обоснованное мнение, лолка Все адекваты уже поняли, что я мж Дудан вроде тоже мж Нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #652 13 ноября 2012 хотя не, я ебал делать какие-то выводи в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #653 13 ноября 2012 Украина, Россия, Казахстан хотя не, я ебал делать какие-то выводи в первый день письнул от моего давление, мафота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 13 ноября 2012 нет, ты с нимты в прошлой уже врывался с рандомными квотами "вот это мафия инфа соточка"это не рандомная квота, а обоснованное мнение, лолка Все адекваты уже поняли, что я мж Дудан вроде тоже мж Нас уже троевычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #655 13 ноября 2012 Мурр кстати мафота походу третья, двойка в Лионеля почти сразу, не похоже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #656 13 ноября 2012 Джексон, что по панику скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #657 13 ноября 2012 Украина, Россия, Казахстан хотя не, я ебал делать какие-то выводи в первый день письнул от моего давление, мафота?да не, тебя хуй поймёшь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 13 ноября 2012 джексона в клетку посажутерь точн спатеньки хотя не, надо выбрать че посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #659 13 ноября 2012 нет, ты с нимты в прошлой уже врывался с рандомными квотами "вот это мафия инфа соточка"это не рандомная квота, а обоснованное мнение, лолка Все адекваты уже поняли, что я мж Дудан вроде тоже мж Нас уже троевычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант"Это мне напомнило мою первую игру на мафии, где я боялся чето постить и пытался наладить контакт с топиком такими вот квотами со смехом. Ну как то так. Джексон, что по панику скажешь? я только на 9ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #660 13 ноября 2012 Буду страшным подлецом Павлин loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение