LIG #721 13 ноября 2012 в дотку поиграл подумал мб рассосется этои агро тыкаи и можо будет мафию поискать понял что павлина сливаете, но он же мж походу.лионель хуй его пойми. а вот едмунд как молчал так и могчит очкует постить чото пукнул пару раз = писать боиться, вычислять не вычисляет с ролькой как и нани только с какой хзхзСрочно семь процедур фекалопускания. У пациента передоз и отравление.чето ты совсем не в тему какую-то агрессивную еботу пишешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 13 ноября 2012 А чо эт вы разнылись? Мж не мж. Когда в последний раз мафию 1 дневным выгоняли? :trollface: ну давай вообще все дни выгонять мж, хулеактивы потом пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #723 13 ноября 2012 единственное основание не кинуть голос в паника - он не мафия и вы это знаете и сами мафия, ибо любой нормальный человек не сдержится после таких постов.очень мафиозный пост :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 13 ноября 2012 мне кажется, или лигу предъявили тока што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #725 13 ноября 2012 логика покидает эту игру, ибо я пошел спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #726 13 ноября 2012 единственное основание не кинуть голос в паника - он не мафия и вы это знаете и сами мафия, ибо любой нормальный человек не сдержится после таких постов.очень мафиозный пост :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: лиг спалился сливаем его нахуйвсе равно его в субботу не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #727 13 ноября 2012 Так уже второй раз предъявили Я кажется понялТам наник грустный потому что у него конфа эдмурд паник динкелан хеалмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #728 13 ноября 2012 Так уже второй раз предъявили Я кажется понялТам наник грустный потому что у него конфа эдмурд паник динкелан хеалмсты ахуел? Я БЛЯ ЕПТА ЧУТЬ ДИАБЛУ НА МУФЛОНЕ НЕ ВЫИГРАЛ НАХОЙ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #729 13 ноября 2012 эдмурд ман/маф 100%Вангирую Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #730 13 ноября 2012 Вы все спалились просто эдмурд ман/маф 100%ВангируюМолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #731 13 ноября 2012 Вы все спалились простоТы хочешь что бы я спросил где мы спалились. Хуй епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #732 13 ноября 2012 Да я по таблице определяю кто спалилсяНу а єдмурд просто пишет адовый бредКак раз в стиле заварки на медиве в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #733 13 ноября 2012 Всё как на ладони. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #734 13 ноября 2012 Да я по таблице определяю кто спалилсяНу а єдмурд просто пишет адовый бредКак раз в стиле заварки на медиве в прошлой Ну а конкретно мёртвый пишет выводы, основанные на неопровержимых доводах в первый день Научи, а? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #735 13 ноября 2012 вы парни разбирайтесь короче, я в фифуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #736 13 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 13 ноября 2012 Да я по таблице определяю кто спалилсяНу а єдмурд просто пишет адовый бредКак раз в стиле заварки на медиве в прошлой Ну а конкретно мёртвый пишет выводы, основанные на неопровержимых доводах в первый день Научи, а?Не понял сути наезда. Ты пишешь адовую хуйню, при чём довольно редко. Вполне возможно предположить, что ты мафон или ман. Я же не кидаю в тебя двойки или там агитирую убивать. Чего ты так пригорел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #738 13 ноября 2012 37 страниц вы охуели??????? я дочитал до места где Павлин хач и спалился и сразу на эту :palevo: таблица ещё пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #739 13 ноября 2012 таки решил читануть, пока активности нет. На 7 странице павлих мой фаворит хекко с ним на одной полочке. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #740 13 ноября 2012 37 страниц вы охуели??????? я дочитал до места где Павлин хач и спалился и сразу на эту :palevo: таблица ещё пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение