TheDeadSkin #821 13 ноября 2012 твои посты полные рандома - ты предлагаешь слить или "подозреваешь" всех подряд и мечешься от одного кандидата к другому просто постояннобред епта. Мой список определен, и я пока не выходил за его пределы.ты составлял его рандомно основываясь на какой-то хуйнеи тут ещё подозрения павлина выступают в роли детекта на мафию/уебанов кзд за 40страниц еще и голоса не кинулрольный питуханнадо было мне слить голоса уже на второй, я что-то даже и не подумал сразу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #822 13 ноября 2012 твои посты полные рандома - ты предлагаешь слить или "подозреваешь" всех подряд и мечешься от одного кандидата к другому просто постояннобред епта. Мой список определен, и я пока не выходил за его пределы.ты составлял его рандомно основываясь на какой-то хуйнеи тут ещё подозрения павлина выступают в роли детекта на мафию/уебановТопик=хуйня? Кого хочу того подозреваю. охуел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #823 13 ноября 2012 Кого хочу того подозреваювсё с тобой ясно, мой мафиозный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #824 13 ноября 2012 Бля я чет ваще не понял это почему это мне, или кому либо нельзя подозревать павлина? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #825 13 ноября 2012 можно, кто запрещает-то?просто все сделают исходя из этого соответствующие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #826 13 ноября 2012 можно, кто запрещает-то?просто все сделают исходя из этого соответствующие выводыТ.е. ты сделал вывод что я подозреваю мж? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #828 13 ноября 2012 что-то близкое к этомуА откуда ты знаешь что он мж? Есть хоть какие-то предпосылки к такой уверенности? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #829 13 ноября 2012 вполнея не гарантирую, что он точно мж, но тут скорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #830 13 ноября 2012 вполнея не гарантирую, что он точно мж, но тут скорее да, чем нетахуенный ответ. и съебался еще. Список пополнен крайней плотью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 13 ноября 2012 кзд за 40страниц еще и голоса не кинулрольный питуханнадо было мне слить голоса уже на второй, я что-то даже и не подумал сразу об этом то есть тот факт, что у тебя есть роль - ты не отрицаешь?ну мне кажеца тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 13 ноября 2012 Помоему Паник просто дебил типа буризылола и так далее, ну пока такое впечатлениечто мешает дебилу нарандомить мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 13 ноября 2012 Да нормальный динкелан, чо вы прицепились епта!Вот кого надо щупать за ублочки так это мутные ребята типа Уистика, Эдмурда, Хеалмса, Фрея. А Ондрэйко можно даже не щупать - там мафота стопудова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 13 ноября 2012 необходимо слить жумонг хоть раз в первый деньа то ее уверенность, что ее никто не трогает в первый день меня бесит :geys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #836 13 ноября 2012 Да нормальный динкелан, чо вы прицепились епта!Вот кого надо щупать за ублочки так это мутные ребята типа Уистика, Эдмурда, Хеалмса, Фрея. А Ондрэйко можно даже не щупать - там мафота стопудова!ты просто ссышь что я завалю тебя ночью за прошлую игру :tusila-zavodila: Все, спать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 13 ноября 2012 кзд писал в топане, писалкак я его попалил так сразу съебалсяЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 13 ноября 2012 Да нормальный динкелан, чо вы прицепились епта!Вот кого надо щупать за ублочки так это мутные ребята типа Уистика, Эдмурда, Хеалмса, Фрея. А Ондрэйко можно даже не щупать - там мафота стопудова!адавайте фрея в первый день сольем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #839 13 ноября 2012 Идите нахуй со своей мафией у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #840 13 ноября 2012 вы заебали хуйню нести, почему до сих пор фастночи в лига не было?он спалился как сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение