Falalalala #881 14 ноября 2012 Блять, я устал эту еботу читать. Резюмируя впечатления по тем страницам которые я прочитал, выпилил бы Хекко.А голосовать в кого будешь?Посмотрю кто к ночи будет в кандидатах. Выбиру кто меньше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #882 14 ноября 2012 Кзд терпит. Миза играет с лионелем и хочет видеть его в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #883 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #884 14 ноября 2012 Кзд терпит. Миза играет с лионелем и хочет видеть его в клетке. Да, все правильно. Вообще, из того что читал, больше всего не понравились посты павлина. Это нытье про голоса в него, эти угрозы, что те, кто кинул пожалеют об этом итд. Если бы я не знал павлина - подумал бы что он актив и толсто на это намекает. Но зная павлина (например ту игру, где его слили в первый же день), можно смело предположить что он мж. Но все равно его нужно слить, чтобы не ныл.Паник несет космическую хуету и это просто нереально читать, что-то на уровне черного магазина или инсто, тут кандидат на первое дневное однозначный.Пандар писал про лички у мж, это что за хуйня вообще, написано же что мж без лички, упоротый что ле, вот его можно магу огня в жертвы.А павлина на второе дневное, как я уже писал. Еще есть куча сладких булочек, про которых пока не упоминал, например два новичка хеалмс и вистик, архитупняковый отарик, архирофлящий лиг, ставящий смайлики кошки и прочие, прочие.Но играю с лионелем и лигом и этого факта не изменить. А завтра буду играть с хекко.План гора, епт. Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.Записал в блокнотик, жду дальнейших указаний. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #885 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #886 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Не знаю, я просто читал и видел как джексон пишет, что играет с лионелем. Или хочет играть. Или лионель пишет, не важно короче. Но я решил поиграть с тобой, вот. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Не знаю, я просто читал и видел как джексон пишет, что играет с лионелем. Или хочет играть. Или лионель пишет, не важно короче. Но я решил поиграть с тобой, вот. переоденешься в медсестру - поиграюя правильно понял твое желание поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #889 14 ноября 2012 пока пандар жив - я не буду играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #890 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Не знаю, я просто читал и видел как джексон пишет, что играет с лионелем. Или хочет играть. Или лионель пишет, не важно короче. Но я решил поиграть с тобой, вот. переоденешься в медсестру - поиграюя правильно понял твое желание поиграть? Чет напомнило Ну посмотрим по настроению, можно и так поиграть, конечно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #891 14 ноября 2012 Не буду мешать турбовычисляторам и съебусь на пары. Но приду и солью мафоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 14 ноября 2012 джексон нейтрали ебани ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #893 14 ноября 2012 ман, кстати, может спокойно убивать мной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #895 14 ноября 2012 ацтаньте от новичков покаместТы бы пару игр назад так агитировал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 14 ноября 2012 ацтаньте от новичков покаместТы бы пару игр назад так агитировал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #897 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Не знаю, я просто читал и видел как джексон пишет, что играет с лионелем. Или хочет играть. Или лионель пишет, не важно короче. Но я решил поиграть с тобой, вот. переоденешься в медсестру - поиграюя правильно понял твое желание поиграть? Ты вообще представляешь мизакульта в костюме медсестры? Это реально будет же игра в больницу, с переломами и травмами психики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #898 14 ноября 2012 Миза, Хекко, Алс, Лиг, Дюд.Запомните эти имена.к чему мы тебе? а чет ет миза со мной завтра хочет играть? Не знаю, я просто читал и видел как джексон пишет, что играет с лионелем. Или хочет играть. Или лионель пишет, не важно короче. Но я решил поиграть с тобой, вот. переоденешься в медсестру - поиграюя правильно понял твое желание поиграть? Ты вообще представляешь мизакульта в костюме медсестры? Это реально будет же игра в больницу, с переломами и травмами психики. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #899 14 ноября 2012 ацтаньте от новичков покаместТы бы пару игр назад так агитировал??Всё в порядке теперь. К счастью. Что-то крайняя плоть мж/ман. Но больше мж. Всегда вычислятором в перводень турбопредставляется? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение