Avrilka #1301 14 ноября 2012 Привет, павлих. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1303 14 ноября 2012 паник 2 + 2наник 2 + 2 т.к я голосну в паника, вам нужно побольше голосовты ктасти тотальный кретин :3Чистосердечное №3не голосует в меня со ловами "МАФОТА СУК Я НАСТОЯЩИЙ МАГ ВОДЫ", а сейвится в Паникатакой лоу скиллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1304 14 ноября 2012 то есть в наника ты не кинешь?кину если лионель убедит. просто выглядит как хейт наника пока. не тот не другой не обосновали что они маги воды. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1305 14 ноября 2012 то есть в наника ты не кинешь?кину если лионель убедит. просто выглядит как хейт наника пока. не тот не другой не обосновали что они маги воды.леня уже как бы стены накатал, иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 14 ноября 2012 то есть в наника ты не кинешь?кину если лионель убедит. просто выглядит как хейт наника пока. не тот не другой не обосновали что они маги воды.Ты с Наником в конфе, чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1307 14 ноября 2012 то есть в наника ты не кинешь?кину если лионель убедит. просто выглядит как хейт наника пока. не тот не другой не обосновали что они маги воды.а обосновать они выложеной личкой должны или как? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1308 14 ноября 2012 паника если будет выбор между мной и наником, ты кого выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 14 ноября 2012 А знаете почему Наник еще не киун лв меня финалочку?Потому что он знает, что он мафия и хочет засейвить свою жопу проголосовав в павлина или паникак сожалению, у него может это получится, так как всегда найдутся те дегенераты, которые по фану или хейту кинут двойки в меня или паникану а сам через кого бы предпочел сейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1310 14 ноября 2012 А знаете почему Наник еще не киун лв меня финалочку?Потому что он знает, что он мафия и хочет засейвить свою жопу проголосовав в павлина или паникак сожалению, у него может это получится, так как всегда найдутся те дегенераты, которые по фану или хейту кинут двойки в меня или паникану а сам через кого бы предпочел сейвиться?угадай с 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 14 ноября 2012 то есть в наника ты не кинешь?кину если лионель убедит. просто выглядит как хейт наника пока. не тот не другой не обосновали что они маги воды.а обосновать они выложеной личкой должны или как? :lol: Очевидно, что он и есть маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1312 14 ноября 2012 Я - Маг Воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно обосновано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1313 14 ноября 2012 я первый элементалист в конфе с магом воды наником, сливайте лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1314 14 ноября 2012 я первый элементалист в конфе с магом воды наником, сливайте лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1315 14 ноября 2012 паника если будет выбор между мной и наником, ты кого выберешь?я в тебя 1 кинул чисто из-за твоего хэйта авы. в нани хоть какаято логика есть кидать. просто хочу посмотреть что нани напишет по этому всему, а не докидывать " на сейв " так сказать мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1316 14 ноября 2012 я первый элементалист в конфе с магом воды наником, сливайте лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1317 14 ноября 2012 БЫСТРО СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1318 14 ноября 2012 я первый елементалист в конфе с магом воды лионелем, сливайте лига и наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1319 14 ноября 2012 паника если будет выбор между мной и наником, ты кого выберешь?я в тебя 1 кинул чисто из-за твоего хэйта авы. в нани хоть какаято логика есть кидать. просто хочу посмотреть что нани напишет по этому всему, а не докидывать " на сейв " так сказатьнаник уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 14 ноября 2012 я первый елементалист в конфе с магом воды лионелем, сливайте лига и наника.откуда у тебя элементы на конфу до начала игры, пиздабол? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение