panic #1321 14 ноября 2012 я первый элементалист в конфе с магом воды наником, сливайте лионеляя первый елементалист в конфе с магом воды лионелем, сливайте лига и наника.выборы выборы кандидаты - мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 14 ноября 2012 я первый елементалист в конфе с магом воды лионелем, сливайте лига и наника.откуда у тебя элементы на конфу до начала игры, пиздабол? Раскусил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1323 14 ноября 2012 не отвлекаемся, сливаем лжевскрывшегося лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1324 14 ноября 2012 Пошел деф наника от мафии лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 14 ноября 2012 Нет, не сливаем мага воды Лионеля. Скрываем лжевскрывшегося Наника. не отвлекаемся, сливаем лжевскрывшегося лионеляТы же понимаешь, что можешь отхватить от мага огня в ебало ночью с такими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1326 14 ноября 2012 ну и ладно, кину лионеля в клетку тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1327 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1328 14 ноября 2012 ну и ладно, кину лионеля в клетку тогдахуй я тебя похилю, иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1329 14 ноября 2012 лиг не спиздел в одном - что он в конфе с наником :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1330 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? болд наник болд! Все, кто в меня проголосуют после моего вскрытия - мишень для хан соло и клетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1331 14 ноября 2012 Я маг огня и не буду пиздить лига ночью. Всё в порядке, не останавливаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1332 14 ноября 2012 Играю с Кошкой, как игроком поддержки, и с Лигом вингером.Ищу вратаря-водилу читаю потихоньку топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1333 14 ноября 2012 Лиг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1334 14 ноября 2012 водопонос вам не нужен случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1335 14 ноября 2012 Играю с Кошкой, как игроком поддержки, и с Лигом вингером.Ищу вратаря-водилу читаю потихоньку топикДавай у нас не вратарь водила будет, а кто успел - тот и вратарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1336 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? Что имеешь на Кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1337 14 ноября 2012 Играю с Кошкой, как игроком поддержки, и с Лигом вингером.Ищу вратаря-водилу читаю потихоньку топикДавай у нас не вратарь водила будет, а кто успел - тот и вратарь? дырку прикрывать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1338 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? болд наник болд! Все, кто в меня проголосуют после моего вскрытия - мишень для хан соло и клетки! походу рили вскрылся и пригорает от этого. кто знает как играет лионель скажите. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1339 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? Что имеешь на Кошку?Я кстати не люблю кошек. Серьёзно. А если ты про голос то я предложил ему сотрудничество стратегическое, а он проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1340 14 ноября 2012 Прихожу домой и вижу что лионель лжевскрылся. Что же делать? Что имеешь на Кошку?Я кстати не люблю кошек. Серьёзно. А если ты про голос то я предложил ему сотрудничество стратегическое, а он проигнорировал. сотрудничество значит?паник гоу сотрудничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение