Lionell #1481 14 ноября 2012 АХАХАХАХАХУЙ ТЫ ВЫЛОЖИШЬ А НЕ ЛИЧКУ киньте в него голос, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 14 ноября 2012 лионель, спасибо тебе хуесосу за запоротую игруты либо ультрараковый мж, который не дал мне пофаниться вскрытым 1-ым днем, вроде как и в шутку, в роде как и в серьезлибо еще более унылая мафия, которая решила слить мжа, который лжевскрылсятолько есть одно ноя не лжевскрывался и я внатуре маг водытак кто ты теперь, уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1483 14 ноября 2012 если в меня прилетит еще хоть 1 голос я так и сделаюготов проверить епта Проверяй епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1484 14 ноября 2012 ЙОХОХОХО СМОТРИМ ВСЕ НА ЯЙЦА НИНИКА :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 14 ноября 2012 лионель, спасибо тебе хуесосу за запоротую игруты либо ультрараковый мж, который не дал мне пофаниться вскрытым 1-ым днем, вроде как и в шутку, в роде как и в серьезлибо еще более унылая мафия, которая решила слить мжа, который лжевскрылсятолько есть одно ноя не лжевскрывался и я внатуре маг водытак кто ты теперь, уебан?не вижу лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1486 14 ноября 2012 из всей вашей хуйни понял тчо хелмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1487 14 ноября 2012 Хоть кто-то блять напишет какие-то адекватные подозрения, если даже абстрагироваться от ситуации "два мага воды"?об тебя Мурр и, что удивительно, Эдмурд замазались на стартеЧто по Эдмурду думаешь?Думаю, что это фейк мурра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1489 14 ноября 2012 прочитала последние страницымда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1490 14 ноября 2012 мне вообще не нравятся щас все те кто вообще разговаривает про этого ебаного мага водывам больше заняться нечем блять?ни один ни второй не оннахуй эту тему разводить еще?Наник лжевскрылся и умирает и тема закрытану ты же прекрасно понимаешь что он не мафия ибо ей нет резона так поступатьи ты сам не маг водыну и нахуй все это?именно по этой причине он будет в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1491 14 ноября 2012 из всей вашей хуйни понял тчо хелмс мафияТурбовычисления не всегда верный путь, на темную сторону тебя он приведёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 14 ноября 2012 кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1493 14 ноября 2012 а почему у наник голос етсь до сих пор? хуль в ленчика не кинлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1494 14 ноября 2012 кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало ужетебя не проведешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1496 14 ноября 2012 кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1497 14 ноября 2012 а почему у наник голос етсь до сих пор? хуль в ленчика не кинлу?в него сегодня никто не поддержит и вроде уже договорились что его ебашит хан/клетка наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1498 14 ноября 2012 кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало ужеменя заебал твой фарс киньте окончательныйэто не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 14 ноября 2012 лионель, так ты до сих пор маг воды, еще раз спрашиваю? кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало ужеменя заебал твой фарс киньте окончательныйэто не смешноты понимаешь что тебе не пережить сегодняшнюю день/ночь только по причине доебов ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1500 14 ноября 2012 а почему у наник голос етсь до сих пор? хуль в ленчика не кинлу?в него сегодня никто не поддержит и вроде уже договорились что его ебашит хан/клетка наник выкладывай личку и все поддержатесли личка есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение