LIG #1502 14 ноября 2012 да киньте уже в него окончательный, я хочу уже посмотреть на это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 14 ноября 2012 а почему у наник голос етсь до сих пор? хуль в ленчика не кинлу?в него сегодня никто не поддержит и вроде уже договорились что его ебашит хан/клетка наник личку?тока пореалистичнее намути там, как у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 14 ноября 2012 го павлина сливычи, он мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 14 ноября 2012 лионель, так ты до сих пор маг воды, еще раз спрашиваю? кидай окончательный и выложу личку, меня это заебало ужеменя заебал твой фарс киньте окончательныйэто не смешноты понимаешь что тебе не пережить сегодняшнюю день/ночь только по причине доебов ко мне?Схуяли мне не пережить, если я маг воды блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 14 ноября 2012 сидел бы себе тихо не выебывался, слился бы на следующий день, но нетНАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ, КАКОГО ЭТО ХУЯ НАНИК ВИДИТЕ ЛИ ВСКРЫЛСЯ НА 10 СТРАНИЦЕДА ЭТО ПОЛЮБОМУ ПИЗДЕЦ, НУ ЕПТА ЩА ВОТ ВСКРОЮСЬ, ЧТОБ ЕГО ЛЖЕВСКРЫТИЕ ОТБИТЬ, АЛИБИ ПОЛУЧУ ЕСЛИ ТОТ НЕ ВОДЯНОЙиди нахуй просто, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1508 14 ноября 2012 го кошку сливать он мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1509 14 ноября 2012 Хуйню развели. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 14 ноября 2012 го павлина сливычи, он мафия и спалилсяДюда к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1511 14 ноября 2012 ЛИЧКОООООМЫ ХОТИМ ЛИЧКООООО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1512 14 ноября 2012 сидел бы себе тихо не выебывался, слился бы на следующий день, но нетНАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ, КАКОГО ЭТО ХУЯ НАНИК ВИДИТЕ ЛИ ВСКРЫЛСЯ НА 10 СТРАНИЦЕДА ЭТО ПОЛЮБОМУ ПИЗДЕЦ, НУ ЕПТА ЩА ВОТ ВСКРОЮСЬ, ЧТОБ ЕГО ЛЖЕВСКРЫТИЕ ОТБИТЬ, АЛИБИ ПОЛУЧУ ЕСЛИ ТОТ НЕ ВОДЯНОЙиди нахуй просто, даун ебаныйЛИЧКУ ГОНИ СУКАЕПТУБЛЯА ТО ЗАПЛЫЛ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 14 ноября 2012 не вижу окончательного ЛИЧКОООООМЫ ХОТИМ ЛИЧКОООООа ты хуль такой мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1514 14 ноября 2012 го кошку сливать он мафия и спалилсякинь в наника голос блять, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1515 14 ноября 2012 го кошку сливать он мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1516 14 ноября 2012 не вижу окончательного ЛИЧКОООООМЫ ХОТИМ ЛИЧКОООООа ты хуль такой мудак?Хули мне делать, если ты вскрылся моей ролью блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 14 ноября 2012 (изменено) есть инфа, что он не выложит личку Изменено 14 ноября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 14 ноября 2012 сидел бы себе тихо не выебывался, слился бы на следующий день, но нетНАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ, КАКОГО ЭТО ХУЯ НАНИК ВИДИТЕ ЛИ ВСКРЫЛСЯ НА 10 СТРАНИЦЕДА ЭТО ПОЛЮБОМУ ПИЗДЕЦ, НУ ЕПТА ЩА ВОТ ВСКРОЮСЬ, ЧТОБ ЕГО ЛЖЕВСКРЫТИЕ ОТБИТЬ, АЛИБИ ПОЛУЧУ ЕСЛИ ТОТ НЕ ВОДЯНОЙиди нахуй просто, даун ебаныйЛИЧКУ ГОНИ СУКАЕПТУБЛЯА ТО ЗАПЛЫЛ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОокончательный и я кинутолько что ты её так жаждешь то? ты знаешь что я маг воды и натворил хуйниты хочешь так сильно в этом убедиться и говна прикусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение