KoshkaSobakaQQ #1661 14 ноября 2012 леня днемпавлин от ханахеко в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 14 ноября 2012 Эдмурд, что думаешь? Наверное тебя поддержу Лионеля слить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1664 14 ноября 2012 или же: лиг мафия засайленсил себя, сливаем пацанылиг мж умер на дневнома ну ок, ошиблисьлиг не лжевскрывался, как это делает лемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1665 14 ноября 2012 ДА ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ХОТИТЕ, ВОТ ПРОСТО ЧТО ХОТИТЕБЫЛ БЫ НАНИК МАФИЕЙ ТО ДА, ЛИОНЕЛЬ БЫ БЫЛ ГЕРОЕМ, А ТЕПЕРЬ ОН САМАЯ 100% МАФИЯ))))))))))))))))))с наником в топане остался его ракя пожалуй покину его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1666 14 ноября 2012 Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 14 ноября 2012 Голоса в наника обнуленыРоль выдана рандомному мжопоп я снова при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1668 14 ноября 2012 теперь я Жан Шарль Пельтье и я кидаю свой элемент мини-холодильникам и пзс-матрицам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 14 ноября 2012 ДА ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ХОТИТЕ, ВОТ ПРОСТО ЧТО ХОТИТЕБЫЛ БЫ НАНИК МАФИЕЙ ТО ДА, ЛИОНЕЛЬ БЫ БЫЛ ГЕРОЕМ, А ТЕПЕРЬ ОН САМАЯ 100% МАФИЯ))))))))))))))))))с наником в топане остался его ракя пожалуй покину егону да, так бы и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1670 14 ноября 2012 Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван а почему не намбер ту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1671 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздБляяяяяяяяяя. Ты 15 минут назад был главным кандидатом на слив днем. Кто не кидает в леню идиот или мафияещё одинпрочитай хекко пожалуйстаправильно лиг заметил, одно стадомне абсолютно похуй на роль лени, он должет идти рофлить с наником :tusila-zavodila: Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван личку или небыло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1672 14 ноября 2012 леня днемпавлин от ханахеко в клетку :subj: :subj:можно павлина в клетос, к хеко хана. разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1673 14 ноября 2012 ДА ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ ЧТО ХОТИТЕ, ВОТ ПРОСТО ЧТО ХОТИТЕБЫЛ БЫ НАНИК МАФИЕЙ ТО ДА, ЛИОНЕЛЬ БЫ БЫЛ ГЕРОЕМ, А ТЕПЕРЬ ОН САМАЯ 100% МАФИЯ))))))))))))))))))с наником в топане остался его ракя пожалуй покину егоТы идиот? Посмотри что ранд заквотил про лионеля на прошлой странице. Мне лень опять писать это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1674 14 ноября 2012 леня днемпавлин от ханахеко в клетку :subj: :subj:можно павлина в клетос, к хеко хана. разницы нетдумаю, активам похуй что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1675 14 ноября 2012 Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван Я надеюсь ты шутишь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 14 ноября 2012 леня днемпавлин от ханахеко в клетку :subj: :subj:можно павлина в клетос, к хеко хана. разницы нетдумаю, активам похуй что ты пишешь а я думаю, что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1677 14 ноября 2012 Эдмурд, что думаешь? Наверное тебя поддержу Лионеля слить, да?Будто семеннеки опорожнил в его анус, без двойки так спокойно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1678 14 ноября 2012 АХХАХАХАХАХХ НАНИК ОПЯТЬ ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 14 ноября 2012 ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ГОЛОСА Я ХОЧУ БРОСИТЬ ДВОЙКУ В ЛИОНЕЛЯ СНОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздБляяяяяяяяяя. Ты 15 минут назад был главным кандидатом на слив днем. Кто не кидает в леню идиот или мафияещё одинпрочитай хекко пожалуйстаправильно лиг заметил, одно стадомне абсолютно похуй на роль лени, он должет идти рофлить с наником :tusila-zavodila: Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван личку или небылоя же не Наникесли бы он нормально объяснил в чем смысл вскрываться активом на 5-й странице, то я бы слез с него"от скуки" меня не устроило Я считаю ,что город только выиграл от молнии Наника: теперь маг воды не известен мафии и нейтралу, так что я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение