godfrey #1701 14 ноября 2012 Фрей, в чем шутка? Пикчу не видно. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1702 14 ноября 2012 Я- Элементалист №1Я не заставлял Наника выкладывать личку, он мог бы нормально подефитьсяМолния вскрытому активу - это профит для мж, ибо теперь актив не вскрытыйты уебан и получаешь пизды Я считаю ,что город только выиграл от молнии Наника: теперь маг воды не известен мафии и нейтралу, так что я доволен.Голоса в наника обнуленыРоль выдана рандомному мжопоп я снова при деле где-то это уже былобратан, двояк в лионеля!Лионель настолько крутой мафия, что за одно лжевскрытие вскрывает 2-3 активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1703 14 ноября 2012 бля миза все обломал кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1704 14 ноября 2012 Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван Я надеюсь ты шутишь. Нет, я бы на обычном мж не вскрывался не будучи увереным, что задефаюсьТогда тебя лучше выгнать. Лучше чтобы и элементалиста мафия не знала. Мага воды не знают и твою замену тоже знать не будут. Все честно.моя роль не регсчешнетсяа ты, кстати, мафия по прежнему Короче, есть другие элементалисты номер один?А еще кто мафия? =) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 14 ноября 2012 в леньчика кидай - пизды мафии давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1706 14 ноября 2012 Ахахаха еще на одно вскрытие разводит или что это? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1707 14 ноября 2012 Сейчас же мафота накидает вместе с мжамиЯ - элементалист намбер ван Я надеюсь ты шутишь. Нет, я бы на обычном мж не вскрывался не будучи увереным, что задефаюсьТогда тебя лучше выгнать. Лучше чтобы и элементалиста мафия не знала. Мага воды не знают и твою замену тоже знать не будут. Все честно.моя роль не регсчешнетсяа ты, кстати, мафия по прежнему Короче, есть другие элементалисты номер один?А еще кто мафия? =)Я ЗНАЮ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1708 14 ноября 2012 ну наник официально выебан кабалом, так что можно считать что голоса вернули. Так что, не буду дожидаться пока таблицу отфиксят. Леня леняЭто чтоб табличковеды не забыли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1709 14 ноября 2012 НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ И ИСПОЛЬЗУЮ МУЛЬТИПАССя спать. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1710 14 ноября 2012 Мне даже лень вскрываться первым элементалистом чтобы слить лионеля, кидайте так.Вскройся Моникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1711 14 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cJJ9u4yrjvY Здарова ребят, на фото я со своим братом. Лионель кстати мафия чтоб вам было легче думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1712 14 ноября 2012 Боюсь им уже просто так не полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1713 14 ноября 2012 я не новый маг воды, чтоб вам было легче думать (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1714 14 ноября 2012 Вот смотрите, если бы это сделал ну к примеру отарик, кто-нибудь из вас не кинул бы в него голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1716 14 ноября 2012 Если есть другие Элементалисты 1 и вы им поверите, то сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1717 14 ноября 2012 Если есть другие Элементалисты 1 и вы им поверите, то сливайте.тебепизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1718 14 ноября 2012 Если есть другие Элементалисты 1 и вы им поверите, то сливайте.а что нужно что бы поверили? личку выложить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1719 14 ноября 2012 Я еще раз объясню логику своих действий: я думал .что Наник мафия, но я оставлял вероятность, что он настоящий маг воды, потому когда он стал пиздеть про личку, то я офк не думал даже давать задний ход. Регсч роли в этой ситуации отличный выход. И естественно, я понимал, что меня могут слить, если он окажется настоящим магом, потому на мирном без роли я бы такого делать не стал. А на мафии - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 14 ноября 2012 Думал, что лионель мафлон, когда это еще не было мейнстримом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение