Mursek #1 Опубликовано: 13 ноября 2012 идет кто? мне из ебеней ехать, один непойду а если кто из неймов будет то мб приеду мои друганы или бомжи или скриллекса нелюбят трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2 13 ноября 2012 скриллекс хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 13 ноября 2012 одна песня у него ток нравитсябыл бы Vexare , я бы поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 13 ноября 2012 скриллекс хуйняладноубедил типо? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 13 ноября 2012 скриллекс хуйняладноубедил типо? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7 13 ноября 2012 Если бы на разогреве были Knife Party,то может быть,а так нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 13 ноября 2012 Если бы на разогреве были Knife Party,то может быть,а так нахуй егоихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10 13 ноября 2012 дабстеп для уебков Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 13 ноября 2012 уговорил друга не идти на эту парашу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #14 13 ноября 2012 НА концерте Скрилекса парализованный мальчик встал и ушёл.Во время концерта Скрилекса дельфины ворвались в зал и начали спасать людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #16 13 ноября 2012 хоть и не люблю скриллекса, но на пати с удовольствием бы пошёлупоролся бы и гасал под мясной музончик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 14 ноября 2012 если бы на разогреве был боргор то пошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 14 ноября 2012 я б сходил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 14 ноября 2012 Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #20 14 ноября 2012 [media=] [/media]охуенный трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение