Mash #1 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) hard line на турнирчики старладервремени куча,любой праймтайм подайдет ночь день все равноaltalt3920 лет Изменено 15 ноября 2012 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 13 ноября 2012 у тебя ошибка в названии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 13 ноября 2012 ахахах http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 13 ноября 2012 а блять ты с овнедбай лиги я вспомнил http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 14 ноября 2012 я на харде играю какой наикс Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #14 15 ноября 2012 заберите его уже skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #15 15 ноября 2012 заберите его уже а тебя кто забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #17 15 ноября 2012 заберите его уже а тебя кто забрал?да я как всегда сапорт одиночка, мне нужно чтобы в конфе атмосфера главное была нормальная и поцаны понимали что делают, а это тяжело найти сейчас, да и время мало задрачивать стабильно чтобы личный скилл поднять, на норм уровень, надо поболее часов наиграть а не мои 100 часов в доте 2, после инактива в полтора года, а чтобы это зделать нужны поцаны которые что то понимают, поэтому это замкнутый круг, мое понимание доты аля дота1 два года назад щас мало кто играет, а собирать самому нету времени, так что пока есть пара вариантов, но нет skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #18 15 ноября 2012 1x слабыйзаймись делом Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #19 15 ноября 2012 1x слабыйзаймись деломэто и есть его дело посты набивать как бы skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 15 ноября 2012 ты даже блять лфт без ошибки написать не можешь, а еще ты игрок овнедбай 2 див, ну тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение