ides #701 22 ноября 2012 (изменено) Короче вот вам топ: lana del rey – blue jeanslana del rey – summertime sadnesslana del rey – dark paradiselana del rey – without youlana del rey – born to dieNational Anthem и Radio ещё заебись. Изменено 22 ноября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #702 22 ноября 2012 На языке у тебя кал. Ты в следующий раз не увлекайся так сосаним гениталиев.как ты умудряешься говорить с членом во рту?на рекорд идешь, кунсткамерный выкидыш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #703 22 ноября 2012 Лана дель рей ахуенна лайк шихофрении http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #704 22 ноября 2012 Лайкнул лануделрей. Алсо, топик в говне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #705 22 ноября 2012 Лайкнул лануделрей. Алсо, топик в говне.Зови скорее Максима.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #706 22 ноября 2012 (изменено) Какого Максима? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #707 22 ноября 2012 Лану дел рэй вчера услышал блягодаря трэксфлоу, спасибо ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #708 22 ноября 2012 Лайкнул лануделрей. Алсо, топик в говне.Зови скорее Максима.:)максим ягич ебашит и уроки делает, а потом аниме пойдет смотреть. Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #709 22 ноября 2012 =audio&c[q]=Lana+Del+Rey"]Lana Del Rey – Blue Jeans (Gesaffelstein Remix)не могу оторваться от этого трэка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #710 22 ноября 2012 Ух, а этот Маским плохой парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #711 22 ноября 2012 Ага, тот "максим" просто уёбок, я бы даже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #712 22 ноября 2012 Ага, тот "максим" просто уёбок, я бы даже сказал.Получается, ты - тот и этот? Сложная арифметика какая-то. Ладно, до меня дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #713 22 ноября 2012 Знаете, мне Гаечка напоминает доктора Ватсона из анекдота про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собственно сам анекдот- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в говно?- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специальнонаступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #714 22 ноября 2012 Знаете, мне Гаечка напоминает доктора Ватсона из анекдота про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собственно сам анекдот- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в говно?- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специальнонаступил. Юмор на уровне гомосека. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #715 22 ноября 2012 чаки чутит на уровне своих музыкальных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #717 22 ноября 2012 Какой юмор? Конечно анекдот так себе, но ведь суть не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #718 22 ноября 2012 Какой юмор? Конечно анекдот так себе, но ведь суть не в этом.суть в том, что ты говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #719 22 ноября 2012 ' timestamp='1353610604' post='9513476']чаки чутит на уровне своих музыкальных предпочтенийвот про музыкальные предпочтения лучше бы молчал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #720 22 ноября 2012 Не берусь спорить с таким экспертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение