Adidashi #741 22 ноября 2012 (изменено) Я просто сидел и выбирал фотографии для топика актрис, и тут меня как молнией ударило - его ведь можно заигнорить.На самом деле, твое подсознание наконец-то обработало мой гневный пост в сторону квотеров зенитчика! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #742 22 ноября 2012 одним беспощадным хейтером-уебаном меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #743 22 ноября 2012 одним беспощадным хейтером-уебаном меньше Ну прости, я пытался быть нежным Споки ноки, и этой твой ласт пост, который запечатлят мои светлые очи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #744 22 ноября 2012 Да ты естественно всё читать будешь, напугал лол, как и все остальные кто якобы игнорят меня Даже мне иногда бывает тяжело не нажать на "показать сообщение", а я взрослый, умный и сдержанный человек! Чего уж о ивеле говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #745 22 ноября 2012 Да ты естественно всё читать будешь, напугал лол, как и все остальные кто якобы игнорят меня Даже мне иногда бывает тяжело не нажать на "показать сообщение", а я взрослый, умный и сдержанный человек! Чего уж о ивеле говоритьБля. А мне лень. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #746 22 ноября 2012 :3 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #747 22 ноября 2012 :3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #748 23 ноября 2012 взрослый, умный и сдержанный человек! Чего уж о ивеле говоритьЛЕМООООООООШКООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #749 23 ноября 2012 (изменено) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #750 23 ноября 2012 Да ты естественно всё читать будешь, напугал лол, как и все остальные кто якобы игнорят меня Даже мне иногда бывает тяжело не нажать на "показать сообщение", а я взрослый, умный и сдержанный человек! Чего уж о ивеле говорить:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDШТО Я ЧИЧАС ПРАЧИТАЛ:DDDDDDDDDDты совсем какашечный:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #752 23 ноября 2012 [media=] [/media] [media=] [/media] нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 23 ноября 2012 MEWMEWMEW наркоман?начнем с того что ты петух Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #755 23 ноября 2012 Вот под эту песню с удовольствием отхуярил бы всю семью зенитчика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #756 23 ноября 2012 РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #757 23 ноября 2012 Смотри фильм "Заводной апельсин"@Будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 23 ноября 2012 Не очень фильмец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #759 23 ноября 2012 MEWMEWMEW наркоман?начнем с того что ты петухзакончим тем что ты кал петуха [media=] [/media]Вот под эту песню с удовольствием отхуярил бы всю семью зенитчика.отбивные иди хуярь, хуятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение