[blindfold] #761 23 ноября 2012 заводной апельсин не на шутку меня завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #762 23 ноября 2012 Теперь вынь его из своего очка, вытри и съешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #763 23 ноября 2012 Хочет кто-нибудь в первую дотку? Го, "dota pdtb" название игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #764 23 ноября 2012 Теперь вынь его из своего очка, вытри и съешь.Не понял эту часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #765 23 ноября 2012 Теперь вынь его из своего очка, вытри и съешь.Не понял эту часть.да педиков тяжело понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #766 23 ноября 2012 ' timestamp='1353695597' post='9520075']Теперь вынь его из своего очка, вытри и съешь.Не понял эту часть.да педиков тяжело понять :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #767 23 ноября 2012 ' timestamp='1353695597' post='9520075']Теперь вынь его из своего очка, вытри и съешь.Не понял эту часть.да педиков тяжело понять Ты нас затролил. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #769 23 ноября 2012 Слишком тонко.Блайндфолдыч по-другому не работает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #770 23 ноября 2012 Слишком тонко.Блайндфолдыч по-другому не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #771 23 ноября 2012 ивыл конченый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #773 23 ноября 2012 Слишком тонко.Блайндфолдыч по-другому не работает.ахахахах :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #774 24 ноября 2012 Я сегодня короче 7 часо гулял с объектом пиздострадания и меня сейчас крышу сносит, а у вас че? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #775 24 ноября 2012 Я сегодня короче 7 часо гулял с объектом пиздострадания и меня сейчас крышу сносит, а у вас че?проснулся, пью чай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #776 24 ноября 2012 Я сегодня короче 7 часо гулял с объектом пиздострадания и меня сейчас крышу сносит, а у вас че?проснулся, пью чайЖестко, по хардкору шпилишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #777 24 ноября 2012 Я сегодня короче 7 часо гулял с объектом пиздострадания и меня сейчас крышу сносит, а у вас че?проснулся, пью чайЖестко, по хардкору шпилишь.расскажи как провел 7 часов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #778 24 ноября 2012 7 раз сыграл в доту итс май дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 24 ноября 2012 Я сегодня короче 7 часо гулял с объектом пиздострадания и меня сейчас крышу сносит, а у вас че?проснулся, пью чайЖестко, по хардкору шпилишь.расскажи как провел 7 часовСходили в музей современного искусства, потом пошли в кино на Анну Каренину.Никаких близостей, просто френдзона лвл 999999999999999999999999999999999999999 Но было охуенно конечно, мы с ней постоянно о чем-то болтали, обсуждали картины, экспозиции.Вообщем-то я охуенно провел время, просто крышу несет от очередного залета во френдзону. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение