AskMe- #62 13 ноября 2012 я отбил ебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 13 ноября 2012 (изменено) ЕБААААААТЬ КАКОЙ НОСТАЛЬДЖИнашел по релейтедам к мандаринкам. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oQgg_h0Tx44&feature=related[/media] этот трек мы с тоталом слуханили постоянно, когда в покеран катали, когда он меня учил и все такое. и я щас как раз опять в покеран начал и трекан этот чисто случайно вылез, охуеть простоЛЮТАЯ, ЛЮТАЯ НОСТАЛЬГИЯ говорю заходишь обутый гремишь грудой посуды, будишь меня, а он: "буду" :pray: Изменено 13 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #64 13 ноября 2012 У нас как то в городе она с кем то клип делала. Я пытался в кадр ворваться.Правда нихуя не получилось (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #66 14 ноября 2012 Утро добрым не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 14 ноября 2012 сейчас будет расистская шуткаа что наник не мама адидаши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #69 14 ноября 2012 Что можно сделать с двумя инвайтами в доту2?Что можно сделать с двумя инвайтами в доту2?дать мне один :tusila-zavodila:Давай стим акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #70 14 ноября 2012 Утро добрым не бывает.ХОРОШИЙ ЗАВТРАК ПОМОГАЕТ. ЧИКЕН ЕШЬ ЕШЬ ЕШЬ КАРИ СЫПЬ СЫПЬ СЫПЬ БАРБЕКЮ БАРБЕКЮСЫПЬ@ТРЯСИ@МЕШАЙ@КУСАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #72 14 ноября 2012 Гифочка с утра улибнула.:)Хотя, бля, как он кипяток себе в пасть льёт? Он бы обжёгся оче сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 14 ноября 2012 бля заебало вставать позже каждый день, не могу проснуться по будильнику, каждый раз какая то хуйня происходит сегодня я решил что не могу вырубить будильник, потому что он был такой милый и я хотел обернуть его в праздничную обертку. в итоге я раз 10 ставил его на +9минут, блуждая в своем сознании в поисках праздничной обертки. нихуя не нашел в итоге Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 14 ноября 2012 Никогда не мог проснуться по будильникуМеня будит только милое и дружелюбное потыкивание шваброй в почку от мамули или кувшин водыВообще хуй меня разбудишьПоэтому мне вообще нельзя одному жить, пока не найду себе огнеупорную жену-жаворонка никуда нахуй не сьеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 14 ноября 2012 Хуево просываться после 9-и. Седня надо лечь пораньше. http://www.youtube.com/watch?v=ZXunos4IXDU господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 14 ноября 2012 (изменено) сукка. распечатал хуйню на новном принтере, нужно было картридж выровнять. ну выровнял, там дальше какая то реклама, жму выйти. мне пишут ЕСЛИ ВЫ ЩАС УЙДЕТЕ, ТО НЕ ПОЛУЧИТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫРАВНИВАНИЕ КАРТРИДЖЕЙя такой ооо ебать, ну раз такое дело, я люблю вознаграждения. прошел по ссылке, выбрал регион рус, там открывается окно ВЫБЕРИТЕ ВАШЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕа в окне какая то ебучая говнопрога для обработки фоток и ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КАРТРИДЖЕЙ WTF ??????????? Изменено 14 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #78 14 ноября 2012 Спасибо за стрим котиков. ДЕНЬ ПРОПАЛ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 14 ноября 2012 Спасибо за стрим котиков. ДЕНЬ ПРОПАЛ.НЗ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение