Гость Yui4kaa #861 24 ноября 2012 3 пользователей читают эту тему2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхYui4kaa, healms Этот неловкий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #862 24 ноября 2012 3 пользователей читают эту тему2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхYui4kaa, healms Этот неловкий момент...Заглянул на чаек с печеньками, а тут такое.. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #863 24 ноября 2012 С тортиком, а не печеньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #864 24 ноября 2012 Жируешь, однако. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #865 24 ноября 2012 http://vk.com/video97231932_164137933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #867 25 ноября 2012 (изменено) Ивел так ты с Хатолом тогда не увидишся, раз в армию валишь, мудачина? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #869 25 ноября 2012 Пост-роковый новый год.Где твой пост-рок теперь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #870 25 ноября 2012 На ноутбуке. На ПК пока отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #871 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #873 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #874 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #876 25 ноября 2012 (изменено) Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Привычки имеют свойство меняться. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #877 25 ноября 2012 (изменено) Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Привычки имеют свойство меняться.К моему счастью у меня есть свойство влюбляться в свой объект пиздостраданий, и не обращать внимания и даже отвергать любые возможные варианты, кроме желаемого.Так что мои привычки не поменяються. Изменено 25 ноября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #878 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Привычки имеют свойство меняться.К моему счастью у меня есть свойство влюбляться в свой объект пиздостраданий, и не обращать внимания и даже отвергать любые возможные варианты, кроме желаемого.Так что мои привычки не поменяються.Ты прямо как Форест Гамп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #879 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Привычки имеют свойство меняться.К моему счастью у меня есть свойство влюбляться в свой объект пиздостраданий, и не обращать внимания и даже отвергать любые возможные варианты, кроме желаемого.Так что мои привычки не поменяються.Ты прямо как Форест Гамп :)Ну только с айкью 210. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #880 25 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bF0Chnh1Y68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение