NETHERTOXIC #962 26 ноября 2012 Пашок я твой ластег не могу найти)) новый шоль завёл!! а ну поделись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #963 26 ноября 2012 Хуй те через всё ебало) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #965 26 ноября 2012 ТРОЛОЛО Я УЖ ПРОЧИТАЛ ЧТО ТЫ РАСПЕРДОЛЕЛ СВОЙ ЛАСТ) ЖЖОШ (МОСТЫ) ССУКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #967 26 ноября 2012 вот ну нехуй же в армейке делать сейчас :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #968 26 ноября 2012 вот ну нехуй же в армейке делать сейчас :/НУ НЕ ПОЙДУ ТОГДА, РЕШЕНО)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #969 26 ноября 2012 вот ну нехуй же в армейке делать сейчас :/НУ НЕ ПОЙДУ ТОГДА, РЕШЕНО))лошок бля, меня на военку не взяли из-за группы здоровья типо годен с ограничениями Б3 или что-то такоепосле универа надо будет либо военник покупать либо справки по болячкам собирать( это я еще на медкомиссии "жалоб нет" всем говорилточняковски не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #970 26 ноября 2012 вот ну нехуй же в армейке делать сейчас :/НУ НЕ ПОЙДУ ТОГДА, РЕШЕНО))лошок бля, меня на военку не взяли из-за группы здоровьятипо годен с ограничениями Б3 или что-то такоепосле универа надо будет либо военник покупать либо справки по болячкам собирать(Лох калека ухаахаха господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #972 26 ноября 2012 не, у меня давление повышенноеи еще дефолтные сколиоз+плоскостопие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #973 26 ноября 2012 Чья язва больше, чей вес меньше.Естественный отбор, где побеждает слабейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #974 26 ноября 2012 А я вот отучусь и пойду, совсем немного осталось.ЧО Я НЕ МУЖИК ЧТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #975 26 ноября 2012 Там если короче к тебе какой-нить некролайт подкатит скажит эй сука 100 рублей или родену не любеш ты ему короче загадай загадку про два стула это вызовет у него кооперативный диспансер)) :shaytan:ха-ха ИНВОЛИДЫ В ТРЕДЕ НУ ЧЕ ТОК СЕРИАЛЫ ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ СМОТРЕТЬ ДОМА ДОМОСЕД)) МУЖИКОМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ МУЖИК ЭТО НЕ БОРОДА И НЕ ВЕС ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ РЯДОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #977 26 ноября 2012 нехуятамловить.Так и скажи, что зассал, мы поймём и простим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 26 ноября 2012 зассал проебать год жизни с долбоебами птушниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #979 26 ноября 2012 Подождал бы ещё пару годков да все вместе бы пошли, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение