banditwp #1181 27 ноября 2012 ну го в ексель 1-1обучу паре пасхалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1182 27 ноября 2012 ну го в ексель 1-1обучу паре пасхалокДа суть не в этом, я сделал абсолютно все правильно.Просто он из-за того что я пары не посещал мне единицу влепил даже работу не проверив) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1183 27 ноября 2012 наверное он просто был черным.ненавижу блядь черных суКА!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1184 27 ноября 2012 Страшно представить, что у тебя по физкультуре, хуйлан жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1185 27 ноября 2012 Страшно представить, что у тебя по физкультуре, хуйлан жирный.Там я уже все отработал, спортзальчик имба.Учитывая что мое стандартное занятие занимает 2.5 часа, то я отработал физ-ру за первые полтора месяца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 27 ноября 2012 у меня тоже залупа в этом семедопуститься вообще хардмод7 зачетов + 5 курсовых(одна из них делается овер 50 часов)и пока это всё не сдашь к экзаменам не допускаютебанутая советская система, 4-й год бугурчу по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1188 27 ноября 2012 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1191 27 ноября 2012 эта пизже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1196 27 ноября 2012 Факт: из-за гражданской войны супергероев Человек-паук потерял своего народившегося ребенка и ему пришлось расстаться со своей возлюбленной, потому что его жизнь превратилась в ад, а тетушка Мэй должна была погибнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1197 27 ноября 2012 Факт: из-за гражданской войны супергероев Человек-паук потерял своего народившегося ребенка и ему пришлось расстаться со своей возлюбленной, потому что его жизнь превратилась в ад, а тетушка Мэй должна была погибнуть.о_О господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1199 27 ноября 2012 Укушенный Капитаном Америка Человек-паук начинает нападать на прохожих и съедает тетю Мэй и Мэри Джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение