alexinus #1461 3 декабря 2012 А ты сам там что забыл? Завтыкал от безделья sosi wmara Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 3 декабря 2012 А ты сам там что забыл? Завтыкал от безделья Когда скучно - смотрю на вагончики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1464 3 декабря 2012 Синус пытается казаться заметным, комментируя каждый пост своими замечательными шутканами? Чувак, ты и без этого заметен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1466 3 декабря 2012 http://www.say-plz.com/forum/index.php?PHPSESSID=be63ajdphpk0qdgnpjl66st5o3&board=11.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1467 3 декабря 2012 (изменено) Сам зарегался, сам поставил авку, сам отпостил, сам заскринил, сам перепостил сюда. Такие приколюхи я люблю. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1468 3 декабря 2012 Синус пытается казаться заметным, комментируя каждый пост своими замечательными шутканами? Чувак, ты и без этого заметен.Соре, по мудацки не спикаю) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1469 3 декабря 2012 Велике срыватель покровов в топане, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 3 декабря 2012 (изменено) лол блять этот форум еще жив пиздец столько приколюх на нем было Изменено 3 декабря 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1471 3 декабря 2012 Сам зарегался, сам поставил авку, сам отпостил, сам заскринил, сам перепостил сюда. Такие приколюхи я люблю.Я все это сделал 21 ноября, а запостил только сейчас, чтобы никто не догадался. Но ты все равно меня поймал нахЧудеса нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1472 3 декабря 2012 Так-то, ёпт! Меня не проведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1474 3 декабря 2012 Кто прапор? Кто прапор, ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1476 3 декабря 2012 Это мне говорит комиссар улитка, у которого за плечами ни одного раскрытого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1477 3 декабря 2012 О, бля. Я придумал ахуенную идею. Сначала я хотел прицепить к авке чикича погоны прапора, ну типо стебануть его. Но оказалось, что там некуда прицеплять погоны. И тогда я придумал, что можно к своей авке прицепить погоны комиссара. Пожалуй на учёбу щас не пойду, займусь погонами. Бля, или попросить кого-нибудь. Комиссары не очень хорошо владеют фотошопами. Бля, или всё таки на учёбу сходить. Вот так дилемма. Сложный выбор комиссара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1478 3 декабря 2012 Я не пошёл и тебе не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1479 3 декабря 2012 А нахуй идти на учебу, если там никто не знает, что ты комиссар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1480 3 декабря 2012 Ваша учеба уныла, сейчас вот попиздую в царский спорт-зал нашего инста, голубки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение