Гость Yui4kaa #1481 3 декабря 2012 И чё ты там делать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1482 3 декабря 2012 И чё ты там делать будешь?)Ну там карочи заниматся карочи, типо жим лежа карочи, велосипед карочи, беговая дорожка карочи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1483 3 декабря 2012 Наверно, там столовка вкусная. Других вариантов я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1484 3 декабря 2012 Наверно, там столовка вкусная. Других вариантов я не вижу.Я тоже. Ну я дал ему шанс сознаться, он им не воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1485 3 декабря 2012 Наверно, там столовка вкусная. Других вариантов я не вижу.Я тоже. Ну я дал ему шанс сознаться, он им не воспользовался.Я еще не был в университетской столовке:( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1487 3 декабря 2012 Эта херня для девочек карочи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1489 3 декабря 2012 Я думал это планеты, солнечная система карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1490 3 декабря 2012 карочи самаю бальшую душевную боль нам даставляют нашы собственые илюзии фантазии там всякии. напремер ты галодный и думаеш што у тибя на кухни там борщ стаит на стале и марковная запиканка с малаком. а на сама дели приходиш а там тока твая сабака на палу насрала и фсе. абидна блять Анальные шарики мамы синуса?Ты такой долбоеб, слов нет :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1491 3 декабря 2012 Блайнфолд — это долбоёб.Какаса, кстати, тоже. В чём рофл постануть на стенке ГрОба пасту про артстайла?все ты приметишь и запомнишьвообще, я хотел дотеров задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1492 3 декабря 2012 Марс, Венера и Земля. Оче схематично, канеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1493 3 декабря 2012 Это скорей всего пакманы, у них даже глаза есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1494 3 декабря 2012 есторья пра мужечка. жыл карочи адин вилосаф мужек он очинь любел ездеть па всякем странам ево очинь любиле жина и дети кароч. и он ищо не был на адном острави типа эта была ево зоветная мичта. ну вот он карочи шол чериз пол мира пазнакомелся са всякеми людьми и кароч многа мест ещо интиресных павидал. и вот он карочи дабрался да заветнава острава. он высодился с карабля шол па берегу и ни мог паверить карочи сваиму щастью. шол он карочи шол и ево закливали чайки. мараль такава:што чайки огресивные Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1495 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1496 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ну на гаечку мне похуй, а тебя вот зарепорчу) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1497 3 декабря 2012 Блайнфолд — это долбоёб.Какаса, кстати, тоже. В чём рофл постануть на стенке ГрОба пасту про артстайла?все ты приметишь и запомнишьвообще, я хотел дотеров задетектитьЯ сам того поста не видел, но инфа поступила от надёжного источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1498 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ну на гаечку мне похуй, а тебя вот зарепорчу)Крысеныш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1499 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ты это про черную дыру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1500 3 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iDIDCUi33PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение