смайл #1523 3 декабря 2012 а в первую? Ща, доиграю в кс 1.5, и гоу.а не в курсе где фифу седьмую скачать?Я игрок первой дотки.красава кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1524 3 декабря 2012 В интернете посмотри.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1526 3 декабря 2012 а в первую? Ща, доиграю в кс 1.5, и гоу.а не в курсе где фифу седьмую скачать?Я игрок первой дотки.красава Не думаю, что ты много накачаешь с 56к модема. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1527 3 декабря 2012 у меня 5 мбит лолка)0 а ночью воопще десять)00 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1528 3 декабря 2012 Кароче накрылся мой зал блять, придется записываться на плаванье) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1529 3 декабря 2012 (изменено) Ну теперь ясна причина грядущего конца света.Всё-таки опять потоп. Изменено 3 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1530 3 декабря 2012 Ну теперь ясна причина грядущего конца света.Опять потоп.Да ваще) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1531 3 декабря 2012 Слухайте шутку. В надежде хоть немного похудеть, синус принимает ванну с фейри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1534 3 декабря 2012 Я не буду.обидка!Я исправлюсь, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1535 3 декабря 2012 Я игрок первой дотки. Красавела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1536 3 декабря 2012 Я игрок первой дотки. Красавелавсе игрочки первой дотки просто красавцы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1537 3 декабря 2012 Я игрок первой дотки. Красавелавсе игрочки первой дотки просто красавцы+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1538 3 декабря 2012 все игроки первой дотки нищеброды все игроки первой дотки нищеброды+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1539 3 декабря 2012 у меня есть ключ, еще 2 я друзьям раздал, если ты это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1540 3 декабря 2012 все игроки первой дотки нищеброды все игроки первой дотки нищеброды+ да дота 2 теперь у каждого бомжа естьне удивлен если ты им являешься http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение