F1sher #61 17 ноября 2012 Зато Африка на есвц показала Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #63 17 ноября 2012 половина команд или миксы аля НС хочет побухать в китае или монголы, которые приедут на верблюдах И это есть аргумент? Интересно.Косово не оправдало твои надежды на есцв? Я вообще то думал, что хотя бы какие-то Азиаты посетят есвц, за которых бы я мог бы и поболеть, так как Китайцам было похуй на этот турнир.InvictusInvictusInvictusInvictus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 17 ноября 2012 половина команд или миксы аля НС хочет побухать в китае или монголы, которые приедут на верблюдах И это есть аргумент? Интересно.Косово не оправдало твои надежды на есцв? Я вообще то думал, что хотя бы какие-то Азиаты посетят есвц, за которых бы я мог бы и поболеть, так как Китайцам было похуй на этот турнир.InvictusInvictusInvictusInvictusИ в чём дело? Ошибся человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 17 ноября 2012 Invictus как бы и есть сама дота. Высказался.ох как же дота сегодня сосала у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #66 17 ноября 2012 чо стрима с ua квалы нет??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #68 17 ноября 2012 Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #69 17 ноября 2012 сука болел за пров, а они проебали ебаным Дмам+ ещё зик ушел из ДмовБелорусам сразу пизда карочеда мб и не пизда прям такая уж сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #70 17 ноября 2012 сука болел за пров, а они проебали ебаным Дмам+ ещё зик ушел из ДмовБелорусам сразу пизда карочеда мб и не пизда прям такая уж сильнаяпиздятинка Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 17 ноября 2012 без нави никто китайцам отпора не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #72 17 ноября 2012 Voland, пиздато пошутил вообще могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #74 17 ноября 2012 сука болел за пров, а они проебали ебаным Дмам+ ещё зик ушел из ДмовБелорусам сразу пизда карочес зиком топ1 был бы обеспечен а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 17 ноября 2012 у вас diu bao ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #76 17 ноября 2012 продал хату, половину отдал в ммм, половину поставил на девилмайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #77 27 ноября 2012 (изменено) NO WCG FOR YOUGlebanya @EmpireFunn1k zaebis' poletali na wcg, msk reshilo ne pustit. Изменено 27 ноября 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #78 27 ноября 2012 без нави никто китайцам отпора не дастдадут еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение