Dok-Rio #21 20 ноября 2012 Проебали с друзяшками каким-то хохлам. Мы не расстраиваемся.ты о чём ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #22 20 ноября 2012 Проебали с друзяшками каким-то хохлам. Мы не расстраиваемся.ты о чём ? неочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 20 ноября 2012 Проебали с друзяшками каким-то хохлам. Мы не расстраиваемся.ты о чём ? неочем Я про " Покорение аматорки" Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #24 20 ноября 2012 Проебали с друзяшками каким-то хохлам. Мы не расстраиваемся.ты о чём ? неочем Я про" Покорение аматорки" как ваша тима назыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #25 20 ноября 2012 (изменено) Проебали с друзяшками каким-то хохлам. Мы не расстраиваемся.ты о чём ? неочем Я про" Покорение аматорки" ну вчера .. .я вас покорил Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dok-Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #26 24 ноября 2012 (изменено) нужен +1 +2 на отборочные асусащас играв пм фастер Изменено 24 ноября 2012 пользователем Dok-Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #27 24 ноября 2012 ворвусь в тиму на аматорку наиграл 7 часов в доту2я опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #28 24 ноября 2012 ворвусь в тиму на аматоркунаиграл 7 часов в доту2я опытныймне щас на асус отборочные над +2 аматорка потом гогого фаст +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #29 28 ноября 2012 сегодня на вечер +1 +2 хард и семи сап в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение