eraction #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Не могу зайти на многие сайты, пример Rutracker.org, dns-shop при чем никакой вообще, mvideo.ru и хуеву тучу других сайтов.Через прокси зайти могу, трасировку делал, все нормально. КЭш чистил, браузеры все пробовал. А дело в том, что вчера подключил другого провайдера: МТС, здесь все плюсы над Ростелекомом и скорость и пинг и т.д, а сайты какого то хуя половину не открывает, хорошо хоть пд работает.С ростелекома сайты все работают.Думал, что может попался забаненный айпи мне на рутрекере, но тогда какого хуя не могу зайти на днс мвидео и т.д. Варик отпадает этот.Звонил в ТП сказали, что все должно работать.Иногда просто неоткрывает страницу, не описав никакой ошибки, а иногда пишет"что-то там про днс"Есть тут кто мб с провайдером МТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 14 ноября 2012 была похожая шняга .... мол писало что ОШИБКА ДНС СЕРВЕРА.... чтото такое и не заходило на овнед,твич и тд решил всё если похожее у тя то топик у меня есть чекни мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 14 ноября 2012 так пропиши днски может еще файл хост тупит Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 14 ноября 2012 попробуй CCleaner -ом почистить систему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 14 ноября 2012 так пропиши днски может еще файл хост тупит писал днски, и основной и альтернативный в параметрах подлкючения инету, все равно.файл хост тупить не может, так как вчера даже винду переустановил из-за этого)все варики с очисткой компа не актуальны, уже вчера все перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 14 ноября 2012 Так а может днс сервак провайдера тупит?попробуй гугловский 8.8.8.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 14 ноября 2012 ccleaner в каждой темеа помогает по сути лишь чтобы освободить 100-500 мб в жесткого и все А вообще проблема очевидна - кривые днс, надо прописывать ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #8 14 ноября 2012 мтс пинги меньше ? это до mts.ru что ли замерял ? а вообще сделай nslookup сайта который проверяешьа потом тоже самое только в конце допиши 8.8.8.8 чтобы посмотреть как должно быть накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 14 ноября 2012 Так а может днс сервак провайдера тупит?попробуй гугловский 8.8.8.8может и тупит, хзне работает с гугловским днс ccleaner в каждой темеа помогает по сути лишь чтобы освободить 100-500 мб в жесткого и все А вообще проблема очевидна - кривые днс, надо прописывать ручкамидавали адреса, прописывал один хуй тоже самое. мтс пинги меньше ? это до mts.ru что ли замерял ? а вообще сделай nslookup сайта который проверяешьа потом тоже самое только в конце допиши 8.8.8.8 чтобы посмотреть как должно быть не замерял никуда, просто в доте у меня с ростелекома на европе 210 пинг был, на россии 160.теперь же 50 на россии и 90 на европе. Помоему разница очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 14 ноября 2012 вобщето все вышеперечисленные сайты попали в черный гавносписок запрещённых сайтов, и твой провайдер быстрее всех побежал вылизывать зад роскомнадзору закрыл их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 14 ноября 2012 вобщето все вышеперечисленные сайты попали в черный гавносписок запрещённых сайтов, и твой провайдер быстрее всех побежал вылизывать зад роскомнадзору закрыл ихamd.com тоже? окай, братишь.Я тебя понял, спиздануть хуйню и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 14 ноября 2012 вобщето все вышеперечисленные сайты попали в черный гавносписок запрещённых сайтов, и твой провайдер быстрее всех побежал вылизывать зад роскомнадзору закрыл ихбля если это правда, то хуева вам ребята живется "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #13 14 ноября 2012 офк пиздёж автор делай как я сказала потом скопируй в этот топан накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 14 ноября 2012 офк пиздёж автор делай как я сказала потом скопируй в этот топан жутко стыдно...Но все-таки что писать то в nslookup?допустим для Rutracker'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #15 14 ноября 2012 (изменено) пуск+к -> cmd.exenslookup rutracker.org Изменено 14 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 14 ноября 2012 (изменено) Аааа и это еще важная инфа наверное:вчера гдето в 17-30 заметил, что зайти мог на рутрекер и н другие сайты, подумал, что заработало все, но потом перезагрузил интернет и опять не работало.сегодня(сейчас) похожая ситуация Рутрекер работает, инет перезагружу наверное работать перестанет...Хз что это) Изменено 14 ноября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 14 ноября 2012 Мда нахуя такую тупую тему создавать на пд из серии:"У меня не робит интернет!" Провайдеру позвони да спроси, только не матом, а то помню я твою тему как ты довыёбывался. шутка про винамп была?не за винамп ща сразу банят так что не было шути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 14 ноября 2012 (изменено) Мда нахуя такую тупую тему создавать на пд из серии:"У меня не робит интернет!" Провайдеру позвони да спроси, только не матом, а то помню я твою тему как ты довыёбывался. шутка про винамп была?не за винамп ща сразу банят так что не было шути. какую тему блять??? что ты несешь, ебик?это первая тема по интернету моя.провайдеру звонил, похуй там всем, плюс сказали ждите типо мастер позвонит вам, а когда хз Изменено 14 ноября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 14 ноября 2012 офк пиздёж автор делай как я сказала потом скопируй в этот топан > nslookup rutracker.org╤хЁтхЁ: rutracker.orgAddress: 195.82.146.114 *** rutracker.org не удалось найти nslookup: No response from server> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #20 14 ноября 2012 Если есть у твоего провайдера форум свой, спроси там, должна быть у кого-то еще такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение