eraction #21 14 ноября 2012 Если есть у твоего провайдера форум свой, спроси там, должна быть у кого-то еще такая проблемазайти на форум не могу. такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 14 ноября 2012 nslookup rutracker.org 8.8.8.8попробуй накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 14 ноября 2012 nslookup rutracker.org 8.8.8.8попробуй > nslookup rutracker.org 8.8.8.8Unrecognized command: nslookup rutracker.org 8.8.8.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #24 14 ноября 2012 если ты её уже запустил то повторно вводит её не нужно накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #25 14 ноября 2012 ipconfig /flushdns https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 15 ноября 2012 (изменено) короче техник мтс сказал, что у них проблемы с днс серверами и часто падают, а другой пацан который уже пользуется мтс полгода сказал чтоб я поставил днс сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4попробую сделаю, пока что даже на стандартных мтсовских днс серверах работает. Изменено 15 ноября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #27 15 ноября 2012 короче техник мтс сказал, что у них проблемы с днс серверами и часто падают, а другой пацан который уже пользуется мтс полгода сказал чтоб я поставил днс сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4попробую сделаю, пока что даже на стандартных мтсовских днс серверах работает.вот же ебнутый мудактебе тут все мусолили чтобы ты прописал днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4, а ты нам тут мозги ебещь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 16 ноября 2012 короче техник мтс сказал, что у них проблемы с днс серверами и часто падают, а другой пацан который уже пользуется мтс полгода сказал чтоб я поставил днс сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4попробую сделаю, пока что даже на стандартных мтсовских днс серверах работает.вот же ебнутый мудактебе тут все мусолили чтобы ты прописал днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4, а ты нам тут мозги ебещь, уебокиди нахуй, черт ебаный.со своими уебками со двора так разговаривать будешь.чертило ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение