Санлайт #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 skype sunlight.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5 14 ноября 2012 Не плохо , хочу настроение себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 14 ноября 2012 зачем скайп поменял Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 14 ноября 2012 он с пгг в одной команде игралсам пгг его хуесосилзаберайте с руками и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9 14 ноября 2012 Слово "забирайте" пишется через "и". Мне стыдно за тебя, дружище. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #10 14 ноября 2012 Слово "забирайте" пишется через "и".Мне стыдно за тебя, дружище.продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 14 ноября 2012 в аматорку как +1 ебани, твой потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 14 ноября 2012 йоку, я думал ты больше продержишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 14 ноября 2012 нахуй тебе эти вакансиив китае найдешь команду, ты же про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #14 14 ноября 2012 нахуй тебе эти вакансиив китае найдешь команду, ты же проаля год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #15 14 ноября 2012 Бля пацаны , спасибо поржал.Отдельное спасибо 1ху твой пост просто шикарен.Да не , щас не лётная погода , топик так посмотреть реакцию вакансионных суперпро.Настроение подняли . а то день серый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 14 ноября 2012 ты так разочаровал нексуса своей игрой , что он сел играть сам на саппортах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 14 ноября 2012 он с пгг в одной команде игралсам пгг его хуесосилзаберайте с руками и ногамиxDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #18 14 ноября 2012 ты так разочаровал нексуса своей игрой , что он сел играть сам на саппортах ?((((((((((((((((((((((((((((((После того как ты показал уровень своей игры и своих друзей , ты ещё имеешь наглость писать в моих темах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 14 ноября 2012 ты так разочаровал нексуса своей игрой , что он сел играть сам на саппортах ?((((((((((((((((((((((((((((((После того как ты показал уровень своей игры и своих друзей , ты ещё имеешь наглость писать в моих темах?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1х1? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 14 ноября 2012 уровень игры санлайт в миде копы против сфа 6 слотовый сф и акаша 1:1:1 ))))))00000вьебал мид и нихуя не делал 20 минута нет ты только в чатике писал ну вывод то простой ты нихуя не можешь как только в чат писать в пример мне игру в мме приводит )))))))))))))))))00000000000000долбаеб лучше за собой следи ты мог свободны сегодня за своих друзей сыграть и показать свой скиллыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение