OnaceH^ #22 18 января 2010 мда, пайп собрать сказал ему я. Eго задача была не фармить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #24 18 января 2010 мда, пайп собрать сказал ему я. Eго задача была не фармить ! дд собирать пайп офк очень пиздато и фармить ему офк тож нахуй ненадо зачем?? , шокеру дагончик тоже твой совет?.. Против ТЕБЯ ЛИЧНО ничего не имею, но это все весьма странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #25 18 января 2010 2+ фрага в минуту, 4 роаминг, первые минут 30 творится просто какой-то невероятный пиздец, рли интересная игра ОК качаем [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #26 18 января 2010 илюха заебал фидить во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 18 января 2010 мда, пайп собрать сказал ему я. Eго задача была не фармить ! дд собирать пайп офк очень пиздато и фармить ему офк тож нахуй ненадо зачем?? , шокеру дагончик тоже твой совет?.. Против ТЕБЯ ЛИЧНО ничего не имею, но это все весьма странно... Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2? :NYmameprivet: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 18 января 2010 nahuy idite oba они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #31 18 января 2010 da ebanie rus roomi zaebali u vas est' forum dlya dolboebov sng.garena.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #32 18 января 2010 проиграть зулу=проиграть локи Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 18 января 2010 Ну Я не специально чото пишу =( =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #34 18 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #35 19 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #36 19 января 2010 ахахахах свен без мома такой уебок пиздец ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 19 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. всем похуй Нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #38 19 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. реплей я офк не смотрелгде играет анскилл уебок с рускв, но собрать пайп ИМЕННО СВЕНУ в любом случае самый хуевый вариант, нах он тогда ваще пикался я хз, если он у вас не дд а хз ктотанк?.. nahuy idite oba они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют :NYdunno: мне как бы тоже похуй, и на него и на тех кто пошлет нахуй, я и так знаю кто и что из себя представляет... в каком-то топике увидел ссыль на эту репу, где он вероятно хотел показать какой он пиздатый свенс пайпом вот и отписал по этому поводу... и ничего более Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2? я уже не раз те грил, что захожу в твою родную руму чтобы постебаться над ущербами как тыну бывает иногда делать нехуй , +1 там не играл даже когда тока начинал играть кв... ну мб очень редко... и офк не за тебя про овнера спс поржал... п.с Рли нехуй тут личные переписки разводить, ты упоминул что я хуевый в одном топике, я тебе ответил тем же в другом, заслуженно и КРАТКО объяснил почему, продолжать далее не вижу смысла, ибо всем на самом деле похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #39 19 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. всем похуй Нет иди нахуй свен без мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 19 января 2010 FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. реплей я офк не смотрелгде играет анскилл уебок с рускв, но собрать пайп ИМЕННО СВЕНУ в любом случае самый хуевый вариант, нах он тогда ваще пикался я хз, если он у вас не дд а хз ктотанк?.. nahuy idite oba они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют :NYdunno: мне как бы тоже похуй, и на него и на тех кто пошлет нахуй, я и так знаю кто и что из себя представляет... в каком-то топике увидел ссыль на эту репу, где он вероятно хотел показать какой он пиздатый свенс пайпом вот и отписал по этому поводу... и ничего более Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2? я уже не раз те грил, что захожу в твою родную руму чтобы постебаться над ущербами как тыну бывает иногда делать нехуй , +1 там не играл даже когда тока начинал играть кв... ну мб очень редко... и офк не за тебя про овнера спс поржал... п.с Рли нехуй тут личные переписки разводить, ты упоминул что я хуевый в одном топике, я тебе ответил тем же в другом, заслуженно и КРАТКО объяснил почему, продолжать далее не вижу смысла, ибо всем на самом деле похуй. Ну го кв чо... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение