Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

[CW] Ochen jarkaja dota

Рекомендованные сообщения

СВЕН БЕЗ МОМА

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ

=(

Поделиться сообщением

мда, пайп собрать сказал ему я. Eго задача была не фармить !

Поделиться сообщением

илюха заебал фидить во всех играх

Поделиться сообщением

дд собирать пайп офк очень пиздато и фармить ему офк тож нахуй ненадо

зачем?? :yes:

, шокеру дагончик тоже твой совет?.. Против ТЕБЯ ЛИЧНО ничего не имею, но это все весьма странно...  :fie:

Поделиться сообщением

2+ фрага в минуту, 4 роаминг, первые минут 30 творится просто какой-то невероятный пиздец, рли интересная игра

ОК качаем

454212.jpg

[move]832004.gif[/move]

Поделиться сообщением

илюха заебал фидить во всех играх

Поделиться сообщением

ЗУЛ как там доу?

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

дд собирать пайп офк очень пиздато и фармить ему офк тож нахуй ненадо

зачем?? :yes:

, шокеру дагончик тоже твой совет?.. Против ТЕБЯ ЛИЧНО ничего не имею, но это все весьма странно...  :fie:

Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2?  :NYmameprivet:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

nahuy idite oba

Поделиться сообщением

nahuy idite oba

они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют  :NYdunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

da ebanie rus roomi zaebali

u vas est' forum dlya dolboebov

sng.garena.com

Поделиться сообщением

проиграть зулу=проиграть локи

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну Я не специально чото пишу =(

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. :bayan:

Поделиться сообщением

FuckKkiR - Ты видел мой запак ? ( медузы ) зачем свену дамаг соберать? Когда у него для этого есть ульт,весь фарм оставлялся мне,если ты не внемательный и не увидел что пайп начал он соберать на начальных минутах, т.к я боялся что лича ульт будет овнить ) потом прошло пару замесов, и он про100 его досаберал. :bayan:

всем похуй

Поделиться сообщением

ахахахах

свен без мома такой уебок пиздец

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

всем похуй

Нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

реплей я офк не смотрел

где играет анскилл уебок с рускв

, но собрать пайп ИМЕННО СВЕНУ в любом случае самый хуевый вариант, нах он тогда ваще пикался я хз, если он у вас не дд а хз кто

танк?.. :palevo:

nahuy idite oba

они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют  :NYdunno:

мне как бы тоже похуй, и на него и на тех кто пошлет нахуй, я и так знаю кто и что из себя представляет... в каком-то топике увидел ссыль на эту репу, где он вероятно хотел показать какой он пиздатый свен

с пайпом

вот и отписал по этому поводу... и ничего более

Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2?

я уже не раз те грил, что захожу в твою родную руму чтобы постебаться над ущербами как ты

ну бывает иногда делать нехуй :dunno:

, +1 там не играл даже когда тока начинал играть кв...

ну мб очень редко... и офк не за тебя :sosew:

про овнера спс поржал...

п.с Рли нехуй тут личные переписки разводить, ты упоминул что я хуевый в одном топике, я тебе ответил тем же в другом, заслуженно  :yes: и КРАТКО объяснил почему,  продолжать далее не вижу смысла, ибо всем на самом деле похуй.

Поделиться сообщением

всем похуй

Нет

иди нахуй

свен без мома

Поделиться сообщением

реплей я офк не смотрел

где играет анскилл уебок с рускв

, но собрать пайп ИМЕННО СВЕНУ в любом случае самый хуевый вариант, нах он тогда ваще пикался я хз, если он у вас не дд а хз кто

танк?.. :palevo:

nahuy idite oba

они к сожалению не понимают, что всем похуй на то, как они играют  :NYdunno:

мне как бы тоже похуй, и на него и на тех кто пошлет нахуй, я и так знаю кто и что из себя представляет... в каком-то топике увидел ссыль на эту репу, где он вероятно хотел показать какой он пиздатый свен

с пайпом

вот и отписал по этому поводу... и ничего более

Ахахахаха какая тебе разница что я собирал если я овнил а ты так и играешь +1 в рус кв рум 2?

я уже не раз те грил, что захожу в твою родную руму чтобы постебаться над ущербами как ты

ну бывает иногда делать нехуй :dunno:

, +1 там не играл даже когда тока начинал играть кв...

ну мб очень редко... и офк не за тебя :sosew:

про овнера спс поржал...

п.с Рли нехуй тут личные переписки разводить, ты упоминул что я хуевый в одном топике, я тебе ответил тем же в другом, заслуженно  :yes: и КРАТКО объяснил почему,  продолжать далее не вижу смысла, ибо всем на самом деле похуй.

Ну го кв чо...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...