|FluffY| #41 19 января 2010 еще пгг говорил что бкб не нужно когда есть манта Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #42 19 января 2010 мжолнир + мкбпиздадалбаеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #43 19 января 2010 where is LokiTail? не буду качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #45 20 января 2010 Рли Опасен I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #46 21 января 2010 факир говно, хз как проебали этим анскилд уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #47 21 января 2010 При чем тут факир? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #48 21 января 2010 анскил ? :D агрится даже не буду ! ) безтолковое гавночудовище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #49 21 января 2010 давай больше паб игр !!!! просто божественные команды нашли друг друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #50 21 января 2010 давай больше паб игр !!!! просто божественные команды нашли друг друга.. БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #52 21 января 2010 факир говно, хз как проебали этим анскилд уебкам. скока же вас уебков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #53 21 января 2010 Игра пиздатая рили Фарма мало, много мяса и крови :dance: Z00L йохохо Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #54 21 января 2010 xD весело смотреть, как какой-то лох пытается обосрать и с агрить хоть кого-нить в этой тебе. Увы уже просто смеюсь с этого всего дерьма, хотя сам когда-то сидел на форумах и выписывал агро-гавнопосты ! дерзай СВЕН БЕЗ МОМА, ЭТО СЛЕЗЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #55 21 января 2010 xD весело смотреть, как какой-то лох пытается обосрать и с агрить хоть кого-нить в этой тебе. Увы уже просто смеюсь с этого всего дерьма, хотя сам когда-то сидел на форумах и выписывал агро-гавнопосты ! дерзай СВЕН БЕЗ МОМА, ЭТО СЛЕЗЫ!!! примитивный не смешной и ущербный недоагропост обосрать никого не хочу, скорее меня хотят, но из-за рака мозга и пайпах на свенах выходит весьма хуева, я ведь напомнил хуевому что он хуевый и ничё более... а ты тут недоагр посты сочиняешь... не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #56 21 января 2010 xDD ты весёлый, хоть и пабское чудовище...го кв ? покажеш свой скилл и унизиш меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #57 22 января 2010 присматрю\соберу устраивающию меня тиму офк унижу сыграем, но я с этим не спешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #58 22 января 2010 еще пгг говорил что бкб не нужно когда есть манта hozyain prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #59 22 января 2010 факир, ты настолько классный : Я БУДУ ЖДАТЬ ВЕЧНОСТЬ БРАТ !!! skype : mad.gaming в любое время соберу магических уёбков и сыграем с тобой :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #60 22 января 2010 давай больше паб игр !!!! просто божественные команды нашли друг друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение