Капитан кампост #21 14 ноября 2012 народ а кто знает что там с мираклом, что то из за всех этих преобразований он как то без команды выходит остался?вигосс к пгг и хексору пойти должен думаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #22 14 ноября 2012 (изменено) сони мид Изменено 14 ноября 2012 пользователем m0p3e Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #24 14 ноября 2012 квм ахуенно на миде стоитдаже меня выигралcwmахуеныйплеиирну вигосса кик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #26 14 ноября 2012 вигосс как шлюха ему вообще на все похуй,хотя мог бы реально в сильной тиме играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #27 14 ноября 2012 дискриминация по национальному признаку квм ахуенно на миде стоитдаже меня выигралхуясескрин или водил тебе пиписькой по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #28 14 ноября 2012 дискриминация по национальному признаку квм ахуенно на миде стоитдаже меня выигралхуясескрин или водил тебе пиписькой по губамты что блять ТЕСАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #29 14 ноября 2012 vigoss изначально не в тему там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 14 ноября 2012 на браблее написано Организация Absolute Legends нашла достойную замену ушедшему Ивану “vigoss” Шинкарёву в интернациональный состав LGD:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #31 14 ноября 2012 дискриминация по национальному признаку квм ахуенно на миде стоитдаже меня выигралхуясескрин или водил тебе пиписькой по губамты что блять ТЕСАК?тихо тут пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #32 14 ноября 2012 Вигос может убить героя в таверне Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #34 14 ноября 2012 (изменено) вигос ещё взлетит Изменено 14 ноября 2012 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #35 14 ноября 2012 блять по названию темы подумал вигосс с бамбое в 1ой какойто тиме, а тут Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #36 14 ноября 2012 вигосс к пгг и хексору пойти должен думаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #37 14 ноября 2012 Надеюсь вигосс воспользуется единственным вариантом найти игроков своего уровня и съебет в Китай, пока где-нить в нави баласт в виде хвоста не съебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #38 15 ноября 2012 Vigoss к сожалению не взлетал из 6.52е доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #39 15 ноября 2012 (изменено) Организация Absolute Legends нашла достойную замену ушедшему Ивану “vigoss” Шинкарёву в интернациональный состав LGD. незнаю пиздешь или нет, но пруф: http://proplay.ru/news/21499/ Изменено 15 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teQQila #40 15 ноября 2012 Вилат сказал на первой игре четвертого старладдера:"Вигос 100% в эклипсии, мне матрикс сказал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение