Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Trade Discussions - Из яиц вылупилось нечто! Заинтриговало?

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1353037549' post='9467806']

КАК УЗНАТЬ КАКОЙ АНЬЮЖИАЛ ЛВЛ ГРЕВИЛА?

по Effect: (в описании курьера)

Например у фиолетового:

Por aura = 3 unusual

Por ambience = 2 unusual

Por air = 1 unusual (не точно, но вроде так)

нада такую хуйню на всех сделать и в 1 пост запилить

Ну для всех кур так:

[*] aura = 3 unusual

[*] ambience = 2 unusual

[*] air = 1 unusual

,где [*] - цвет\тип курьера

Por = Wicked

Sanct = Seraphic

Flam = Voracious

Corp = Dreaded

Vas = Greedy

Остальных у меня нет : >

Поделиться сообщением

старые куры подешевеют?

с хуяли,лол...

нахуй мне галимые эффекты лоутир анюжиналов, если есть супер четкие гривилы :vau:

но только с 3 анюжиналами, если нет, то лучше дефолтный курьер нахуй

придется опять наебывать людей чтобы продать дайртайд жабу :zloy:

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

' timestamp='1353041970' post='9467929']
' timestamp='1353037549' post='9467806']

КАК УЗНАТЬ КАКОЙ АНЬЮЖИАЛ ЛВЛ ГРЕВИЛА?

по Effect: (в описании курьера)

Например у фиолетового:

Por aura = 3 unusual

Por ambience = 2 unusual

Por air = 1 unusual (не точно, но вроде так)

нада такую хуйню на всех сделать и в 1 пост запилить

Ну для всех кур так:

[*] aura = 3 unusual

[*] ambience = 2 unusual

[*] air = 1 unusual

,где [*] - цвет\тип курьера

Por = Wicked

Sanct = Seraphic

Flam = Voracious

Corp = Dreaded

Vas = Greedy

Остальных у меня нет : >

quas

wex

exort

же

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Я тут решил наебать немного систему - поменял фиолетового гривила с 1 анюжиналом (пиздел что 3) на белого с 2 (тот сукин сын тоже пиздел что 3 :lol: ). Так вот, смотрю на белого и просто просто УДАЛИЛ ЕГО НАХУЙ ЭТО БЛЯТЬ ГОВНО СУКА БЛЯДЬ СРАНЬ УЕБИЩНАЯ У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПРОСТО

кто собрал белого курьера - мне вас жаль просто. это лучше инвалидом быть без ног, чем белого курьера иметь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость juse

Белый лучший если че

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого есть зеленый гревил с травкой

дам за него Unusual Stumpy Resonant Energy INDIGO

пишите в пм

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

Белый лучший если че

хуйня

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

4 куры, заебок)

Поделиться сообщением

Белый лучший если че

хуйня

:buba:

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

Идите нахуй, белый элитный блядь. Вы только на его эффекты посмотрите :rickroll:

Офк был бы у меня другой цвет, я бы его пиарил, а у меня белый, поэтому он самый лучший :trollface:

Поделиться сообщением

Махнул короче черного с 2 анюж эксенциями на тб, ниразу не пожалел, единственное что огорчает, что раньше отказывался от анюжиналов и посылал всех кто просит докуя, щас бы просто разбогател... ну и по фасту хук не намутил... лишь тб удалось, ну и норм

Кстати кому нужны чистые курьеры ( 5 штучек, разных цветов ) обращайтесь, сторгуюсь за норм цену, стим в подписи

Поделиться сообщением

Идите нахуй, белый элитный блядь. Вы только на его эффекты посмотрите :rickroll:

Офк был бы у меня другой цвет, я бы его пиарил, а у меня белый, поэтому он самый лучший :trollface:

Я когда увидел его в доте, я сразу метнулся его удалять нахуй, промазал 3 раза, 3 комона удалил нахуй, лишь бы быстрее это уебище удалить, а то мне плохо стало, руки тряслись просто не мог смотреть блевотина лилась бляяя

Поделиться сообщением

Я тут решил наебать немного систему - поменял фиолетового гривила с 1 анюжиналом (пиздел что 3) на белого с 2 (тот сукин сын тоже пиздел что 3 :lol: ). Так вот, смотрю на белого и просто просто УДАЛИЛ ЕГО НАХУЙ ЭТО БЛЯТЬ ГОВНО СУКА БЛЯДЬ СРАНЬ УЕБИЩНАЯ У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПРОСТО

кто собрал белого курьера - мне вас жаль просто. это лучше инвалидом быть без ног, чем белого курьера иметь

ты меня рассмешил

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

вообще самый пиздатый это без эссенций :trollface:

такой цыпленок общипленный бегает :trollface:

бтв, почему слово общипленный с ошибкой?(хотя мб она там и есть, но мне предлагают исправить на военнопленный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вальве такие мудаки что не сделали подпись когда яйцо имеет анужуал, столько кидал что пиздец, у меня уже 2-х дружянь кинули, на хуйню правда но всеже..

Поделиться сообщением

Я когда увидел его в доте, я сразу метнулся его удалять нахуй, промазал 3 раза, 3 комона удалил нахуй, лишь бы быстрее это уебище удалить, а то мне плохо стало, руки тряслись просто не мог смотреть блевотина лилась бляяя

Хейтерс гона хейт :rickroll:

Тем более у тебя 2 анюж были, а уменя то 3.

Поделиться сообщением

старые куры подешевеют?

с хуяли,лол...

ну типо жабка с дайртайд стоила ~50 кеев, а теперь когда эти хуйни будут по максимум 10 ключей блядь, кто ее купит,???

так и буду продавать ее по ~50 кеев посмотрим

у кого еще остались unusual заберу 3 за 3 ключа + сладости

Поделиться сообщением

Бляя, было бы 3 я бы записал на видео как я удаляю его, а потом смотрел бы - типа сначало ебать отвращение пиздец как смотреть на него, еще крупным планом сделать там блевота и параша вокруг, а потом на нахуй удалить и музыка типа хэппи энд, добро победило, на сердце сразу легко и такой кайф охуенна пизда релакс

Поделиться сообщением

Бляя, было бы 3 я бы записал на видео как я удаляю его, а потом смотрел бы - типа сначало ебать отвращение пиздец как смотреть на него, еще крупным планом сделать там блевота и параша вокруг, а потом на нахуй удалить и музыка типа хэппи энд, добро победило, на сердце сразу легко и такой кайф охуенна пизда релакс

хихихихи

Перестань хуйню нести

Поделиться сообщением

зря всунул 3 unusual в белое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...