TaxiDriver #41 15 ноября 2012 Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 15 ноября 2012 (изменено) если что, я вас всех тут проверял. Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравится :pray: Изменено 15 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #44 15 ноября 2012 тащит в поднебесной АХАХАХАХАХА и серьезных побед в ск2 у него ноль бтв. конечно 0 это азия, это что то на уровне китай вс нави, очень тяжело европейцам выруливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 15 ноября 2012 Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравитсяКак-то попался с таксидрайвером в дотке, думал это плеймейт и обоссал его в миде 10-0 за 8 минут. А это оказался огрызок с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #46 15 ноября 2012 Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравитсяКак-то попался с таксидрайвером в дотке, думал это плеймейт и обоссал его в миде 10-0 за 8 минут. А это оказался огрызок с продоты.тралнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 15 ноября 2012 (изменено) Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравитсяКак-то попался с таксидрайвером в дотке, думал это плеймейт и обоссал его в миде 10-0 за 8 минут. А это оказался огрызок с продоты.Сомнительно т.к я не играю под этим ником А уж тем более не хожу в мид Изменено 15 ноября 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #48 15 ноября 2012 Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравитсяКак-то попался с таксидрайвером в дотке, думал это плеймейт и обоссал его в миде 10-0 за 8 минут. А это оказался огрызок с продоты. пиздиш, полюбому хотел выебнутся и насосал... я тебя знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #49 15 ноября 2012 он ничего нормального в ск2 не выиграл, и в ск2 тащат корейцы, а не китайцы, ваш кэп кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 15 ноября 2012 Как то попался против парня с ником бебикнайт в пабчике уже обрадовался, но оказалось что это был просто его фанат ну ахуеть сториСпасибо братишка я знал что тебе понравитсяКак-то попался с таксидрайвером в дотке, думал это плеймейт и обоссал его в миде 10-0 за 8 минут. А это оказался огрызок с продоты.Сомнительно т.к я не играю под этим ником А уж тем более не хожу в мидЯ тебя проверял.По край не менее я тебя завтра лил. он ничего нормального в ск2 не выиграл, и в ск2 тащат корейцы, а не китайцы, ваш кэп Тебя проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #51 15 ноября 2012 Тс просто топ мудак продоты этого года Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 15 ноября 2012 Тс просто топ мудак продоты этого годаКак это ты сумел его пропустить вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 15 ноября 2012 ПРОФЕШИНАЛ ТРАЛЛ В ТЕМКЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БАМБУК СТАВЬ ЛИКАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 15 ноября 2012 ПРОФЕШИНАЛ ТРАЛЛ В ТЕМКЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БАМБУК СТАВЬ ЛИКАНАПРОФЕШИНАЛ ТРАЛЛ В ТЕМКЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БАМБУК СТАВЬ ЛИКАНАПО КРАЙ НЕ МЕНЕЕ НАХ УЙДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 15 ноября 2012 Слишком мало постил (((( А вот то с ним до самого конца сражаешься, не теряешь надежды, но его "я тебя проверял" не оставляет шансов, можешь даже не пытаться Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #56 15 ноября 2012 Я вас всех проверил. Ну как куру персональной сделать, или тенсыч пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 15 ноября 2012 Слишком мало постил (((( А вот то с ним до самого конца сражаешься, не теряешь надежды, но его "я тебя проверял" не оставляет шансов, можешь даже не пытатьсяА ВОТ ТО С НИМ ПО КРАЙ НЕ МЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 15 ноября 2012 ОПЕЧАТКА В 1 БУКВУ, НУ НИХУЯ СЕБЕ СЛИВ((((( Хватит уже, ты тса не догонишь, не тот уровень. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 15 ноября 2012 ОПЕЧАТКА В 1 БУКВУ, НУ НИХУЯ СЕБЕ СЛИВ((((( Хватит уже, ты тса не догонишь, не тот уровень.Конечно не догоню, мне до тебя то еще 80000 юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #60 15 ноября 2012 Ну я то не тс, оставь свои убогие потуги Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение