Nw.pieliedie #21 16 января 2010 hmm v igre ti govoril nas wdut dts,tak mojet vas nikto ne wdal? пока с вами тянули проебали дтс ) но как говорится чтото теряешь чтото находишь . зы ты хочешь сказать что вы не проебали ту игру ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 16 января 2010 3 - с мумами ппц. Скорп ущербный почти вплотную не смог подкопать бээма :NYpalevo:. Разор - СиЯ ппц нужный итем в борьбе с МУМ. ... ну и ПУШЕР конечно нихуя не ебошит, сапортиь всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #23 16 января 2010 rly hitri Int EXL gde proebivayut repku ne vikladivayut :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #24 16 января 2010 rly hitri Int EXL gde proebivayut repku ne vikladivayut :NYlol: либо ты долбоёб либо слепой . надеюсь сам выберешь 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 16 января 2010 Хочешь найти худших тролей пд - заходи в раздел реплеи, игры с инт-ексл :NYlol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce-f0x #27 16 января 2010 angel tut mne skazal 4to vi im ne 1 igru proebali? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 16 января 2010 отьебитесь, я на клаве спал в игре за ск :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #29 16 января 2010 зачем выложили репку в которой сами ливанули? наверно потому что мы вас выебали и нас ждали мум ? убили бараки из-за одного замеса где у ск был кд ульта.... и ещё в парсере не видно что у бб тараска и у меня почти манта и вообще после игры вас никто не ждал.... очень красиво выложить недоигранную репку в которой вы начало доменировали против терпил, а потом ливанули какая тараска хахаха у вас -2 стороны оверфарм и тотал унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #30 16 января 2010 зачем выложили репку в которой сами ливанули? наверно потому что мы вас выебали и нас ждали мум ? убили бараки из-за одного замеса где у ск был кд ульта.... и ещё в парсере не видно что у бб тараска и у меня почти манта и вообще после игры вас никто не ждал.... очень красиво выложить недоигранную репку в которой вы начало доменировали против терпил, а потом ливанули какая тараска хахаха у вас -2 стороны оверфарм и тотал унижение я сф больше всех крипов убил и мало умер бб 3 место по крипам и умер 2 раза вроде 21-17 из этого 7 раз убили СМ ебать унижение..... ты наверное когда сосёшь ливаешь думая что шансов на победу нету? либо ты совсем ебанутый либо прикидываешься у вас было 0 шансов в той игре и любой кто посмотрит реплей это увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #31 16 января 2010 соглашусь с Wlh что выкладывать не доиграную игру это :NYavtorklif: да и ливать со словами "Вам пизда была бы" :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #32 16 января 2010 соглашусь с Wlh что выкладывать не доиграную игру это :NYavtorklif: да и ливать со словами "Вам пизда была бы" :NYlostneprowaet: звездные поцаны, хуле :NYavtorklif: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #33 16 января 2010 соглашусь с Wlh что выкладывать не доиграную игру это :NYavtorklif: да и ливать со словами "Вам пизда была бы" :NYlostneprowaet: просто посмотри реплей , мы когда снесли 2ую сторону фокс написал рмк будете? я сказал нас ждут и мы ливанули в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #34 16 января 2010 зачем выложили репку в которой сами ливанули? наверно потому что мы вас выебали и нас ждали мум ? убили бараки из-за одного замеса где у ск был кд ульта.... и ещё в парсере не видно что у бб тараска и у меня почти манта и вообще после игры вас никто не ждал.... очень красиво выложить недоигранную репку в которой вы начало доменировали против терпил, а потом ливанули какая тараска хахаха у вас -2 стороны оверфарм и тотал унижение я сф больше всех крипов убил и мало умер бб 3 место по крипам и умер 2 раза вроде 21-17 из этого 7 раз убили СМ ебать унижение..... ты наверное когда сосёшь ливаешь думая что шансов на победу нету? либо ты совсем ебанутый либо прикидываешься у вас было 0 шансов в той игре и любой кто посмотрит реплей это увидит непробиваймый... всё забей! вы классные и у вас будет много фанатов хейтеров\тролей действуйте в том же духе и тебе всего ахуенного про сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #35 16 января 2010 соглашусь с Wlh что выкладывать не доиграную игру это :NYavtorklif: да и ливать со словами "Вам пизда была бы" :NYlostneprowaet: просто посмотри реплей , мы когда снесли 2ую сторону фокс написал рмк будете? я сказал нас ждут и мы ливанули в чём проблема? у матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #36 16 января 2010 соглашусь с Wlh что выкладывать не доиграную игру это :NYavtorklif: да и ливать со словами "Вам пизда была бы" :NYlostneprowaet: просто посмотри реплей , мы когда снесли 2ую сторону фокс написал рмк будете? я сказал нас ждут и мы ливанули в чём проблема? после того как он написал это прошло минут 5-7 и было это до сноса 2 лайн и вообще если один игрок спросил про рмк это не значит ФФ это было когда мы снесли топ и низ в 1 заход ... если не помнишь пересмотри реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 16 января 2010 Срач заканчивайте репку и оформление убрал сыграйте бо3 например вместо того чтобы пиздеть кто круче 2 игры выйграл из 3 ВОЗМОЖНЫХ - почет и уважуха :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #38 16 января 2010 Куку, выложи реплей, из которого скрин у тебя в сиге в оффтопе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #39 16 января 2010 Куку, выложи реплей, из которого скрин у тебя в сиге в оффтопе :NYrickroll: v1lat poprosil etogo ne delat` =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #40 17 января 2010 pusher na carry :NYpalevo: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение