Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

просто нехуй на мако на каждой планете собирать все подряд, всякие полезные ископаемые, жетоны, и прочую хуету

онли по миссиям

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.

тут четко прослеживается твоя хуёвость

ты явно отбитый если такое пишешь, либо ты просто забыл как это всё выглядит и играется

удачки

Поделиться сообщением

первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.

хуёвая озвучка во 2 и 3 частях? ну не знаю даже, тем более что актёры практически те же самые, так ещё и со второй мартин шин появляется :pray: , а анимации хуёвые во всех трёх

только в первую ещё и играть тяжко, ибо драки там уберхуёвые + лифты + мако

Анимаций общих маловато, но для лица очень хорошо сделано

А мако почему минус то? :trollface:

Mass-Effect-MAKO-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-329230.gif

ну лицо да, анимации норм, но отыгрались они на анимациях движений зато неплохо

да я не против мако, если по миссиям только, но нам его впихивают на каждую планету, а там он задалбывает через чур. Ну в общем дело то не в мако, а в хуёвых побочках и никакущем ландшафте планет, что не по мэйн квесту

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой части была самая пиздатая вселенная. Там не было нелепых воскрешений, какого-то ебаного всемогущего цербера, который каким-то хуем был сильней всей галактики, ебаных самруев, обтягивающих костюмов и стекляных масок, которые позволяли гулять по планетам, центра галактики, все галактические проблемы не решались за 5 минут, все явления были логически и главное стильно объяснены в кодексе, там был цельный сюжет, а не сборка несвязанных миссий. Там было 6 персонажей (а не 146), каждый из которых мне неебически запомнился, кроме Кайдена, но он для телочек был сделан. Был типа выбор, который в последующих частях офк оказался незначительным. Были пиздатые планеты, мне все еще вспоминается атмосфера на Новерии, или Цитадель, или Вермайр. Я вообще не помню атмосферных мест в других частях, кроме самой атмосферы МЕ2, которая, к слову, была правда мрачная. Омега мб, но они ее сделали как пара коридоров и бар. В третьей части вообще все к хуям упростили. Про диалоги я уже писал выше. Геймплей был хуевый, но не мешал, побочки тоже так себе. Не смотря на то, что игра была кинцом, кинцом она стала из-за диалогов и сюжета, а не 90% катсцен вместо игры. МЕ2 я бы даже кинцом не назвал, там вообще мало что было из кинца, кроме сисек, попсовых персонажей, таких же изменений вселенной, и ебаного радара

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я когда прошел 3 часть, у меня такая же ностальгия была по 2ой, а через полгода я прошел еще разок, с длц и прочим и мне очень понравилась 3, все 3 очень хорошие.

Поделиться сообщением

(изменено)

female shepard

ks4.gif

iOkbZKMxgH9lO.gif

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

female shepard

ks4.gif

Что это? И откуда

Поделиться сообщением

Тему с 1 mass effect не нашел, пишу здесь.

Вчера начал играть в mass effect 1 и 70% игры это сраные диалоги, а остальные 30 драки. Это будет продолжать всю игру? Жутко бесит. И в чем смысл объясните плс. Летать по галактике выполнять задания?

ты играешь в рпг

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...