Zwei #301 14 июля 2013 мако заебись. были бы еще планеты поразнообразнее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #302 14 июля 2013 просто нехуй на мако на каждой планете собирать все подряд, всякие полезные ископаемые, жетоны, и прочую хуетуонли по миссиям Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #303 14 июля 2013 первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.тут четко прослеживается твоя хуёвость ты явно отбитый если такое пишешь, либо ты просто забыл как это всё выглядит и играетсяудачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #304 14 июля 2013 первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.хуёвая озвучка во 2 и 3 частях? ну не знаю даже, тем более что актёры практически те же самые, так ещё и со второй мартин шин появляется , а анимации хуёвые во всех трёхтолько в первую ещё и играть тяжко, ибо драки там уберхуёвые + лифты + макоАнимаций общих маловато, но для лица очень хорошо сделаноА мако почему минус то? ну лицо да, анимации норм, но отыгрались они на анимациях движений зато неплохода я не против мако, если по миссиям только, но нам его впихивают на каждую планету, а там он задалбывает через чур. Ну в общем дело то не в мако, а в хуёвых побочках и никакущем ландшафте планет, что не по мэйн квесту Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #305 14 июля 2013 (изменено) В первой части была самая пиздатая вселенная. Там не было нелепых воскрешений, какого-то ебаного всемогущего цербера, который каким-то хуем был сильней всей галактики, ебаных самруев, обтягивающих костюмов и стекляных масок, которые позволяли гулять по планетам, центра галактики, все галактические проблемы не решались за 5 минут, все явления были логически и главное стильно объяснены в кодексе, там был цельный сюжет, а не сборка несвязанных миссий. Там было 6 персонажей (а не 146), каждый из которых мне неебически запомнился, кроме Кайдена, но он для телочек был сделан. Был типа выбор, который в последующих частях офк оказался незначительным. Были пиздатые планеты, мне все еще вспоминается атмосфера на Новерии, или Цитадель, или Вермайр. Я вообще не помню атмосферных мест в других частях, кроме самой атмосферы МЕ2, которая, к слову, была правда мрачная. Омега мб, но они ее сделали как пара коридоров и бар. В третьей части вообще все к хуям упростили. Про диалоги я уже писал выше. Геймплей был хуевый, но не мешал, побочки тоже так себе. Не смотря на то, что игра была кинцом, кинцом она стала из-за диалогов и сюжета, а не 90% катсцен вместо игры. МЕ2 я бы даже кинцом не назвал, там вообще мало что было из кинца, кроме сисек, попсовых персонажей, таких же изменений вселенной, и ебаного радара Изменено 14 июля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #307 14 июля 2013 Я когда прошел 3 часть, у меня такая же ностальгия была по 2ой, а через полгода я прошел еще разок, с длц и прочим и мне очень понравилась 3, все 3 очень хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #308 16 июля 2013 (изменено) female shepard Изменено 16 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #309 16 июля 2013 female shepard Что это? И откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #311 16 июля 2013 Тему с 1 mass effect не нашел, пишу здесь.Вчера начал играть в mass effect 1 и 70% игры это сраные диалоги, а остальные 30 драки. Это будет продолжать всю игру? Жутко бесит. И в чем смысл объясните плс. Летать по галактике выполнять задания?ты играешь в рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение