p1n4z0r #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть идея провести в Click-Net 5х5 чемпионат по Dota2. Взнос 2500 рублей, призовой фонд 50% от общих сборов. Если кто не знает, то я помогал MaxKiller проводить различные мероприятия в этом клубе, в том числе Gorilla Cup и Qwerty. Формат проведения : групповой этап, по окончанию групп можно сделать даже Full Double Elimination, а не Full Single Elimination, с клубом если что договорюсь. Что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2 15 ноября 2012 нафиг этот кликнет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 15 ноября 2012 Есть идея провести в Click-Net 5х5 чемпионат по Dota2. Взнос 2500 рублей, призовой фонд 50% от общих сборов. Если кто не знает, то я помогал MaxKiller проводить различные мероприятия в этом клубе, в том числе Gorilla Cup и Qwerty. Формат проведения : групповой этап, по окончанию групп можно сделать даже Full Double Elimination, а не Full Single Elimination, с клубом если что договорюсь. Что думаете по этому поводу? А тамошние компы потянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 15 ноября 2012 5 мин пешком, ебашь больше ланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9 15 ноября 2012 кликнет и дота2дота 2 и кликнетв кликнете на лане пингв кликнете в доте1 был фпс временами ~20в доте 2 я хуй знает че там будетклуб не соответствует давно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 15 ноября 2012 хуевая идея мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #11 16 ноября 2012 Если компы обновили - :tusila-zavodila: . Если старые - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 16 ноября 2012 Если компы обновили - :tusila-zavodila: . Если старые - само сабой если компы обновили почему бы и нет если старые нахуй надо трата времяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение