alexinus #181 15 ноября 2012 За год раз 5 был в Одессе и только сейчас вспомнил, что мог там с Синусом повидаться.Я агрессивный шизофреник, не стоило.Зассал?Я в Кракове, давай подъезжай в любое время. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #182 15 ноября 2012 Хилмс, че за друг-то? Уже можно =)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #183 15 ноября 2012 Рег сук дайте ролми тут счет считают долбонбы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #185 15 ноября 2012 За год раз 5 был в Одессе и только сейчас вспомнил, что мог там с Синусом повидаться.Я агрессивный шизофреник, не стоило.Зассал?Я в Кракове, давай подъезжай в любое время.В Краков нет рейсов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #186 15 ноября 2012 предлагаю играть дота2 и выпилить из сеттинга не релизнутых героевты ваще где находишься? у нас дота 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 15 ноября 2012 Рег сук дайте ролми тут счет считают долбонбы))))))))))))Чота ты рано в говно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #188 15 ноября 2012 В КРАКОВ ЕДЕТ МНОГА РАКОВ))))))))))))))))))00 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 15 ноября 2012 !регдавай только без логов?и побольше аналитики, а не пустых постов Я вешу 85 я нормэто от опухолиЧет что хилмс что вистик какими-то пассивными показались. Наверное из-за слишком активных активов. Я каждую ночь что-то отписывал по сути, лул. Хилмс, че за друг-то? Уже можно =))Одногруппник, епта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #190 15 ноября 2012 !регдавай только без логов?и побольше аналитики, а не пустых постов Я вешу 85 я нормэто от опухолиЧет что хилмс что вистик какими-то пассивными показались. Наверное из-за слишком активных активов. Я каждую ночь что-то отписывал по сути, лул.Каждый твой пост был обо мне и то том, что я мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #191 15 ноября 2012 Де а простотелки ушли мы типа предварительно счет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #192 15 ноября 2012 В КРАКОВ ЕДЕТ МНОГА РАКОВ))))))))))))))))))00ХДДД НАНИК ТЫ ШТОЛКЕ?з_з________)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #193 15 ноября 2012 Чет что хилмс что вистик какими-то пассивными показались. Наверное из-за слишком активных активов. И чо-то я даже в числе победивших, а не внизу списка Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 15 ноября 2012 !регдавай только без логов?и побольше аналитики, а не пустых постов Я вешу 85 я нормэто от опухолиЧет что хилмс что вистик какими-то пассивными показались. Наверное из-за слишком активных активов. Я каждую ночь что-то отписывал по сути, лул.Каждый твой пост был обо мне и то том, что я мафия.Всего лишь те, которые были после 1 ночи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #195 15 ноября 2012 Де а простотелки ушли мы типа предварительно счет)))))))чё блятьты пьяный что ли лолка?лысого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #196 15 ноября 2012 Ввожу новое правило, у кого айди до 20к тот Илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #197 15 ноября 2012 Я С 2001 В ОНЛИРИДЕПОСЛЕ НОРД ОСТА КАК РАЗ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #198 15 ноября 2012 Чет что хилмс что вистик какими-то пассивными показались. Наверное из-за слишком активных активов. И чо-то я даже в числе победивших, а не внизу списка Ты в актива в конце голоса кинул, днина. Ввожу новое правило, у кого айди до 20к тот ИлитаНорм правило! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #199 15 ноября 2012 Ввожу новое правило, у кого айди до 20к тот Илитадуд элита что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #200 15 ноября 2012 Я чето приахуел с Айд Лига Ввожу новое правило, у кого айди до 20к тот Илитадуд элита что ли Дуд Элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение