pandar #241 15 ноября 2012 не берите павлина, это либо ебаный капс на весь топик, либо ебаный капс на весь топик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #242 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняда он вроде норм отыгралособенно его: пачаны, я сеттинг не читал, но знаю что у мафии будет 5 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняпавлин доставай хуйты мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #244 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняпавлин доставай хуйты мвпмне его уже опустилину ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 15 ноября 2012 И какова хуя в пуле нет Варо?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 15 ноября 2012 не берите павлина, это либо ебаный капс на весь топик, либо ебаный капс на весь топик.таблеточек выпил милый?головка не болит?будильник поставил что бы школу не пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняда он вроде норм отыгралособенно его: пачаны, я сеттинг не читал, но знаю что у мафии будет 5 душ и че? даже я уже 2 раз магов играю, а он явно раньше меня пришел и должен знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #248 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняда он вроде норм отыгралособенно его: пачаны, я сеттинг не читал, но знаю что у мафии будет 5 душ и че? даже я уже 2 раз магов играю, а он явно раньше меня пришел и должен знать этотогда зачем писать, что он не читал сетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #249 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняда он вроде норм отыгралособенно его: пачаны, я сеттинг не читал, но знаю что у мафии будет 5 душ и че? даже я уже 2 раз магов играю, а он явно раньше меня пришел и должен знать этодо того как ты пришел магов играли 1 раз, если не ошибаюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #250 15 ноября 2012 не берите пандараэто блять или "старт в понедельник" или очередная раковая постняда он вроде норм отыгралособенно его: пачаны, я сеттинг не читал, но знаю что у мафии будет 5 душ и че? даже я уже 2 раз магов играю, а он явно раньше меня пришел и должен знать этодо того как ты пришел магов играли 1 раз, если не ошибаюсьну может он тогда читал, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #251 15 ноября 2012 ну че епта в понедельник стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 15 ноября 2012 ну че епта в понедельник стартуем?старт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #253 15 ноября 2012 ну че епта в понедельник стартуем?Врывыч на опытчах ну че епта в понедельник стартуем?старт завтраЧерез час? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 15 ноября 2012 ну че епта в понедельник стартуем?старт завтраЧерез час? хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #255 15 ноября 2012 надо +4 и будить кабалку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 15 ноября 2012 +меганфокс+варо и бест цмку евер бы засуммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #257 15 ноября 2012 надо +4 и будить кабалкуГоворите его адрес, через 15 минут буду. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 15 ноября 2012 надо +4 и будить кабалкуГоворите его адрес, через 15 минут буду.в сибири где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #259 15 ноября 2012 +меганфокс+варо и бест цмку евер бы засуммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #260 15 ноября 2012 надо +4 и будить кабалкуГоворите его адрес, через 15 минут буду.в сибири где-то Это похер. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение