dinkelan #261 15 ноября 2012 +меганфокс+варо и бест цмку евер бы засуммонитьфеганмокс был сегодня в шапке, а что он не играет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #262 15 ноября 2012 !regНу че актив, как игра, как конфа мафии, как концовочка? аврил сыграл как кусок говна, я хз как можно было забить хуй и не дефаться от лжевскрытия блокера, когда в тебя переворачиваютконфа охуенна, я вычислил хекко, и думал жумонг чекать во 2 день, но после высера джексона заменил личку на него "на случай если выживу"концовку не дочитал ещё, но судя по инфе от мурра и среднему интеллекту конфы то должна быть пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 15 ноября 2012 так и знал, что хуй засну/start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 15 ноября 2012 так и знал, что хуй заснуиди пока доту редачь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 15 ноября 2012 !regНу че актив, как игра, как конфа мафии, как концовочка? аврил сыграл как кусок говна, я хз как можно было забить хуй и не дефаться от лжевскрытия блокера, когда в тебя переворачиваютконфа охуенна, я вычислил хекко, и думал жумонг чекать во 2 день, но после высера джексона заменил личку на него "на случай если выживу"концовку не дочитал ещё, но судя по инфе от мурра и среднему интеллекту конфы то должна быть пушкаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #267 15 ноября 2012 не будет щас старта, у меня фиксов полно для этого сеттинга, а это всё занимает время а ещё мне нужны абилки модератора хотя бы на время проведения, потом можете забрать, я заебался писать джексону/мизе ради минимальных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #268 15 ноября 2012 кобалка тащи ептьььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 15 ноября 2012 !regНу че актив, как игра, как конфа мафии, как концовочка? аврил сыграл как кусок говна, я хз как можно было забить хуй и не дефаться от лжевскрытия блокера, когда в тебя переворачиваютконфа охуенна, я вычислил хекко, и думал жумонг чекать во 2 день, но после высера джексона заменил личку на него "на случай если выживу"концовку не дочитал ещё, но судя по инфе от мурра и среднему интеллекту конфы то должна быть пушкаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ТЕБЯ НАНИК ПОДОЗРЕВАЛ ЛОЛКА)))))0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 15 ноября 2012 не будет щас старта, у меня фиксов полно для этого сеттинга, а это всё занимает время а ещё мне нужны абилки модератора хотя бы на время проведения, потом можете забрать, я заебался писать джексону/мизе ради минимальных действийМИНЕРУ ДАБЛ КИЛ ЗАПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 15 ноября 2012 лучше хоть раз сыграть другой мир лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #275 15 ноября 2012 ну стартанёшь завтра утром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 15 ноября 2012 !regНу че актив, как игра, как конфа мафии, как концовочка? аврил сыграл как кусок говна, я хз как можно было забить хуй и не дефаться от лжевскрытия блокера, когда в тебя переворачиваютконфа охуенна, я вычислил хекко, и думал жумонг чекать во 2 день, но после высера джексона заменил личку на него "на случай если выживу"концовку не дочитал ещё, но судя по инфе от мурра и среднему интеллекту конфы то должна быть пушкаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?на "рольный петух", дефах мжей и рандомные вычисленияну и да, чуйка наника, почему бы и не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #277 15 ноября 2012 а чо не футбол какойнибудь после прошлой игры то мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #278 15 ноября 2012 лучше хоть раз сыграть другой мир лионеля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #280 15 ноября 2012 [23:27:48] Insto: регни[23:27:48] Insto: мну[23:27:49] Insto: в мафию[23:27:58] Insto: бан через 2 2дня[23:27:59] Insto: ендж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение