kabalka #381 16 ноября 2012 Нет, я серьезно.Благо сеттинг располагает к этому, можно попробовать слегка усложнить механику.Но нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 16 ноября 2012 и мамоебить в чат разрешите, дота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #383 16 ноября 2012 MID OR FEED MRAZI mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 16 ноября 2012 ПВП НА РОШАНЕ СУКА Нет, я серьезно.Благо сеттинг располагает к этому, можно попробовать слегка усложнить механику.Но нужно ли?Да вводи офк, хоть какое-то разноообразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #386 16 ноября 2012 Потом не жалуйтесь, что это уже не мафия, это уже рпг нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 16 ноября 2012 МАМУКА))))))))))00000000 АХАХАХХА Я ЧЕТ ВСПОМНИЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ХАЧЕБРОД ЕГО МАМУКА ЗОВУТ, ЕБАТЬ ИМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #389 16 ноября 2012 4 RUS IN TEAM, I'M AFK Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 16 ноября 2012 МАМУКА))))))))))00000000 АХАХАХХА Я ЧЕТ ВСПОМНИЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ХАЧЕБРОД ЕГО МАМУКА ЗОВУТ, ЕБАТЬ ИМЯты сам хачеброд) 4 RUS IN TEAM, I'M AFKРУС НЕ ВИДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 16 ноября 2012 OHMY? THIS RUSSIANSAGAINWHY, GOD, WHY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #392 16 ноября 2012 нене, впизду ману mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 16 ноября 2012 кабалка, оставь нормальную доту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #395 16 ноября 2012 нене, впизду мануа я думал у рошана член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 16 ноября 2012 report arBuzYan pls, feedДА ТЫ САМ НАФИДОНИЛ НА МЯСОЕДЕ СОЛАМИД, ДНО RIEPORD ZIS GAY PJL3 FRINDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #397 16 ноября 2012 Арты и закупы не забудь. Чтоб вр, фармящая три ночи, могла потом хексить, лечить, критовать и рапировать! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 16 ноября 2012 report arBuzYan pls, feedreported Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #399 16 ноября 2012 Арты и закупы не забудь. Чтоб вр, фармящая три ночи, могла потом хексить, лечить, критовать и рапировать!а антимаг на райтклике всю мафию сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 16 ноября 2012 игра будет интересна только активамоставь как было. А МИЗАКУЛЬТ БУДЕТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ - ОПЯТЬ ЛИНУ ИНСТАПИКНУ АУХАУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение