KoshkaSobakaQQ #142 15 ноября 2012 рег!я знаю кого я завалю, пасаныпшеков отстреливать в наше время не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 15 ноября 2012 рег!я знаю кого я завалю, пасаныСъеби, шелудивый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 15 ноября 2012 КОНКУРСвычислить, кто их игроков в пуле наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 15 ноября 2012 зато я 1х1 заовнила нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #148 15 ноября 2012 рег ТОЛЬКО НЕ АКТИВОМ В ЭТОМ ЕБАНУТОМ СЕТТИНГЕЦмка ультует поцоны, ультует, ультует, ультет, а где килы скоржей, забрать надо хоть кого-то, лина забирает фуриона, невермор ультует, забирает баланара, ой ой ой какая хорошая ульта и милой цмки :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #149 15 ноября 2012 Я знаю сколько на Готем, давайте Готем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 15 ноября 2012 КОНКУРСвычислить, кто их игроков в пуле наник Вычислил, проверяй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #152 15 ноября 2012 рег!я знаю кого я завалю, пасаныпшеков отстреливать в наше время не окя-хранитель кодекса, мне решать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #153 15 ноября 2012 А мы выиграли? Дайте в е роли еюать петухи сук)))) варо тыгде я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #154 15 ноября 2012 Почему все хохлы с излишним весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #155 15 ноября 2012 КОНКУРСвычислить, кто их игроков в пуле наник Вычислил, проверяй.говоришь, двойки в меня сразу не будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 15 ноября 2012 рег!я знаю кого я завалю, пасаныпшеков отстреливать в наше время не окя-хранитель кодекса, мне решать Что-то я не вижу плашки мудератор под твоим ником. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #157 15 ноября 2012 Почему все хохлы с излишним весом?сам спросил и сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 15 ноября 2012 КОНКУРСвычислить, кто их игроков в пуле наник Вычислил, проверяй.говоришь, двойки в меня сразу не будешь кидать? Азачем? В пуле есть кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #159 15 ноября 2012 От сала не толстеешь, я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #160 15 ноября 2012 рег!я знаю кого я завалю, пасаныСъеби, шелудивый.я предупредил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение