Karras #221 16 ноября 2012 4 смки подряд выйграл с рандомами с пд канала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе)манта тожеприбегает баланар с 3 лвлом войда и 1 сала в первую ночь, а там у траксы баттер, манта и сатаник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #224 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе)манта тожеприбегает баланар с 3 лвлом войда и 1 сала в первую ночь, а там у траксы баттер, манта и сатаник у неё варды и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #225 16 ноября 2012 Прибегает стимк на поле, где, как он думал, овечки пасутся, а оказались бараны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #226 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе)манта тожеприбегает баланар с 3 лвлом войда и 1 сала в первую ночь, а там у траксы баттер, манта и сатаник ты еще спорить пытаешься ?хуесос лс- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 16 ноября 2012 уахахахаты че развыебывался мразь ебаная?я не пытаюсь спорить, тут не о чем спорить, баланар всегда мог загангать ловкача без эскейп механизма - так было и будет. если ты играешь дно пабы, где баланар ночью фармит лес, то удачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #229 16 ноября 2012 MRAZGRAZHUESOSIКто плей куда джойн?))) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #230 16 ноября 2012 уахахахаты че развыебывался мразь ебаная?я не пытаюсь спорить, тут не о чем спорить, баланар всегда мог загангать ловкача без эскейп механизма - так было и будет. если ты играешь дно пабы, где баланар ночью фармит лес, то удачи навевает воспоминания о вчерашнем аптб ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 16 ноября 2012 уахахахаты че развыебывался мразь ебаная?я не пытаюсь спорить, тут не о чем спорить, баланар всегда мог загангать ловкача без эскейп механизма - так было и будет. если ты играешь дно пабы, где баланар ночью фармит лес, то удачи навевает воспоминания о вчерашнем аптб )))да вот именно что, это один из тех хуесосов, что в пдтб берет урсу в лес, фармит лотар, а потом кричит, что противники потные гем покупают еще меряет чужой скилл, ахаха, у траксы сало говорит есть))пиздец войд 335 урона, даже если урну не считать, там просто шансов нет на 7 лвле. единственный вариант с тп убежать - опять же только против раковых баланаров канает, которые сходу войд дают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #232 16 ноября 2012 уахахахаты че развыебывался мразь ебаная?я не пытаюсь спорить, тут не о чем спорить, баланар всегда мог загангать ловкача без эскейп механизма - так было и будет. если ты играешь дно пабы, где баланар ночью фармит лес, то удачи навевает воспоминания о вчерашнем аптб )))да вот именно что, это один из тех хуесосов, что в пдтб берет урсу в лес, фармит лотар, а потом кричит, что противники потные гем покупают еще меряет чужой скилл, ахаха, у траксы сало говорит есть))пиздец войд 335 урона, даже если урну не считать, там просто шансов нет на 7 лвле. единственный вариант с тп убежать - опять же только против раковых баланаров канает, которые сходу войд даютну смотришь по варду идет балана( ЛЕТИТ ПОД ЛУНОЙ НАХ ) и ты такой, ХА,Я ЗНАЮ ЕГО СКОРОСТЬ И ТРАЕКТОРИЮ , А ЕЩЁ Я КАЧНУЛ САЛО НА ДВА РАЗАдаёт сало баланару и уходит с тпконец.кто читал - тот молодец ( НЕ СО СЁТ КОНЕЦ(((()))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #233 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе)манта тожеприбегает баланар с 3 лвлом войда и 1 сала в первую ночь, а там у траксы батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #234 16 ноября 2012 так на 1 ночи офк бала сильнее, но сейчас траха на столько сильная что ну его нах ктото играет на белраккапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #236 16 ноября 2012 (изменено) ты тока ... ты тока...мама не горюйведь я...ведь я...ведь я все тот же морячек Изменено 16 ноября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #238 16 ноября 2012 Ну чего го цмки поиграемсоси хуй псинанюфаг п.с. 14 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #239 16 ноября 2012 Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #240 16 ноября 2012 Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. ебать, дно, ловскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение